Рета Олег Павлович
Рета Олег Павлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
Принимает детей.
- Детская поликлиника №4 на Щорса
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рета Олег Павлович (6)

Отличный специалист знающий своё дело. Спасибо, что такие есть.

Отличный доктор, знает своё дело, очень грамотен.

Прекрасный ВРАЧ. Квалифицированная помощь и, просто доброе, человеческое отношение, с понятием положения пациента...Помогает взрослым и советует помощь доступную человеку ( в финансовом плане ). Я парализованная больная обратилась и получила полную очень необхадимую консультацию врача-специалиста. Спасибо, дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ. с ув. М. Жмака

Екатерина
И я довольна этим Рета О.П.. Все подробно рассказал, показал упражнения

Алёна
Были на приеме у Рета О.П. Поставил не существующий диагноз, на пояснения внимания не обращал

Луиза