Прием детского офтальмолога (окулиста)
Консультация офтальмолога ребенка до 3-х лет
Консультация офтальмолога ребенка с 3-х до 18 лет
Консультация офтальмолога повторная
Саввин Виталий Александрович: детский офтальмолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Белгородский Государственный Университет, квалификация врач по специальности «Лечебное дело» (Рег.№64 от 20 июня 2002г.)
- Повышение квалификации, сертификат специалиста, тематическое усовершенствование: ГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко", по специальности офтальмология. (Рег.№16944 от 27 мая 2016г.) ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", по программе офтальмология. (Рег.0306-10741 от 14 апреля 2020г.) В Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, тематическое усовершенствование по ультразвуковой диагностике заболеваний органа зрения, на кафедре офтальмологии РМАПО г. Москва по диагностике и лечению ретинопатии недоношенных. Департаментом здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области присвоена высшая категория по специальности офтальмология. (№17 от 16 марта 2018г.)
- Послевузовское (дополнительное) образование: Белгородский государственный университет, интернатура по специальности «Офтальмология» (Уд.№89 от 20 июня 2003г.)
- Детская областная больница на Губкина
- Азбука Здоровья на Щорса
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Саввин Виталий Александрович (48)

Однозначно только Саввин! Только он смог подобрать очки, несколько лет мучались с неправильным подбором очков. Спасибо за ваш труд!!!

Первый раз попали сегодня к этому врачу. Прописал очки,назначил капли. Как ни странно,дочь вела спокойно и давала делать врачу всё,что необходимо ,без пререканий и истерик. Подход к ребёнку у врача на 5+.

ndm....@....ru
Замечательный врач. Низкий Вам поклон, за Ваше доброе сердце.

Юлия
Савин. Нам очень понравился, смотрит внимательно, долго

Анна
Однозначно сходите к Саввину. Доктор очень хороший. И ребенка хорошо смотрит, и диагноз верно ставит, и все родителям объясняет миллион раз и на понятном языке.

Алесенька
Я доверяю только Саввин. После его приёмов, никогда не остаётся вопросов

Инна
Саввин хороший специалист.

Были у нескольких офтальмологов, помог только Саввин, обошлось без операции

Анастасия
У нас такая же проблема, обратились к Савину азбука здоровья. Назначил лечение, улучшения есть. Надеемся поможет.

Наташа
Саввин замечательный врач. Обращались к нему

Лиолина
мы были везде в городе с косоглазием и у савина тоже, со старшей дочкой он нам поставил этот диагноз, хотя и так было понятно, что косоглазие это все видели, а младшей поставил диагноз, которого нет на самом деле.

Таня
В азбуке хороший специалист Савин