Семикопенко Константин Владимирович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием детского хирурга
Прием стоматолога-хирурга
Имплантация зубов
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2015)
- 2016 – Интернатура – Белгородский государственный университет (стоматология хирургическая)
- 2018 – Ординатура – Белгородский государственный университет (стоматология хирургическая)
- Семейная стоматология на Щорса
- ЭвиДент на Губкина
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Семикопенко Константин Владимирович (5)

Tati
Доктор всегда на позитиве, весело поддержит. Максимально и просто расскажет о проблеме и путях ее решения. Удаление и имплантация прошла быстро и совсем не было каких-то не приятных ощущений. Доктор с легкой рукой. Через год все также стабильно. Спасибо.

Замечательный врач, удаляли у него зубы, всё отлично

Екатерина
Ставила имплант зуба платно. Врача выбрала по телефону позвонив в регистратуру ,,семейной стоматологии,, из тех, кто был свободен на ближайшую дату, так как зуб почти отсутствовал, а то что было на его месте ,прилично болело .
О враче - вежливый , достаточно общительный без лишних слов. Назначил КТ -стоимость около 1800р. Потом визит к врачу . Посмотрев кт , резюмировал , что мне можно сразу вырвать зуб и в тот же день удивить имплант . Так и решили ,1 декабря я пришла в назначенное время и процедура вся заняла около 40 минут с контрольным снимком. Через сутки я почти жила обычной жизнью. Но рана заживала около 7-10 дней. Имплант стоит ровно и не вызывает ни каких ощущений. Ожидаю визит к врачу который поставит мне коронку на имплант и будет всё замечательно.
Доктору 5+

Ужас,после удаления остались куски от зуба, больше труда ни ногой,

Валентина
Семикопенко Константин Владимирович.Удалил мне все 4 зуба мудрости.С легкой руки реабилитация прошла отлично)Двумя руками за него!