Белгородская обл, Белгородский р-н, п Дубовое, ул Зеленая, д 16
Сергеева Оксана Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская поликлиника №1 на Белгородском
- Гемотест Дубовое
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Сергеева Оксана Сергеевна (5)

sim....@....com
Оксана Сергеевна – это не врач, а воплощение кошмара!
Ей абсолютно наплевать на Вашу проблему; её единственная цель – выпроводить вас из кабинета как можно скорее. Грубость, халатность и полное безразличие – её фирменный стиль.
Мой приём превратился в пытку: она опоздала на 20 минут, не соизволила поздороваться, разговаривала со мной очень грубо. Во время осмотра она грубо ввела гинекологическое зеркало, и когда я сказала ей, что мне больно, она цинично заявила:
– А с**м заниматься тебе не больно?
Этот бестактный и мерзкий выпад был совершенно неуместен. Я пришла за медицинской помощью, а не выслушивать пошлости.
Я онемела от шока и не смогла ничего ответить.
После этого "осмотра" у меня открылось сильное кровотечение, которое не останавливалось два дня. Я была в панике, не зная, что делать, испытывала адскую боль при ходьбе, и заживление было очень долгим и мучительным.
Я больше никогда не обращусь к этому "врачу" и никому не советую. Удивительно, как такие люди вообще могут работать врачами.
Если Вам нужна помощь – обходите Оксану Сергеевну стороной.
Я долго сомневалась, стоит ли писать этот отзыв, но решила, что должна предупредить людей, чтобы они не калечили себя, записываясь к этой особе.
Берегите себя и своё здоровье!

Отвратительный врач. Сама ничего не рассказывает, нужно все выспрашивать. Каждый прием разговаривает с подружками по телефону. В последние приемы подружки поочередно заваливаются в кабинет и общаются о своем, не обращая внимания на пациентов. В очереди ее постоянно все ждут , пока она с подругами сходит покурит.До пациентов нет никакого дела.

В конце прошлого, начало этого года наблюдалась у Сергеевой, нареканий нет к ней.

Яна

Белла