Шахов Роман Александрович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Белгородский государственный университет (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Белгородский государственный университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №2 на Губкина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шахов Роман Александрович (5)

Очень хороший врач, отзывчивый, внимательный к пациентам, спасибо большое за его отношение к больным.

Огромное спасибо Шахову Роману Александровичу за операцию по замене сустава. Все отлично, очень доволен! Отличный врач, добрый и внимательный. Благодарность всем сотрудникам отделения!Рекомендую всем!!!

Я очень благодарна доктору Роману Александровичу! Доктор очень внимателен, дал все рекомендации после выписки из стационара !

jan....@....ru
Очень хороший врач: поддеживал меня во время операции, сделал небольшой шов, был добр и внимательный ко мне в востановительный период, очень скромный. Видела, что также относился к другим пациентам в палате, которую он вел. Побольше бы таких врачей.

int....@....ru
Вечером 3 апреля 2023 года наша родная Бабушка поступила во Вторую Городскую Больницу города Белгорода для замены коленного сустава. Второе Травматологическое отделение 7 этаж 18 палата. Бабушка лежит в палате и мучается, обезболивающие Бабушке бесплатно не делают. Бабушке 87 лет. Лечащий Врач Шахов Роман Александрович, ведет себя не адекватно, вымогает денежную сумму для проведения операции по замене коленного сустава, а в ином случае угрожает, что не сделает операцию или вовсе введет укол Бабушке, от которого она может уже никогда не проснется.