Белгородская обл, Белгородский р-н, пгт Октябрьский, пл Островского, д 16А
Металлокерамические коронки
Шарабаров Олег Анатольевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 22 года.
2000 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- 2005 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2006 – «Применение имплантатов с памятью формы в медицине»
- 2007 – «Использование прогрессивных методик в аугментации костной ткани и имплантологического лечения в эстетической стоматологии»
- 2008 – «The main aspects and the mistakes of the complex prosthodontic theatment» г.Ростов-на-Дону
- 2008 – «Практическое применение системы имплантатов Bicon» г.Москва
- 2008 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2008 – Конференция «Road showw 2008», Nobel biocare, Геленджик
- 2010 – «Клиническое применение технологий «Implasa Noechst GmbH», Москва
- 2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2011 – «Основы клинической гнатологии» Дентал АВ
- 2012 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2015 – «Новые технологии изготовления зубных протезов»
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- Дента-С на пл Островского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шарабаров Олег Анатольевич (1)

emm....@....ru
В августе обратилась к данному специалисту в клинику по адресу Архиерейская 5.
Сделав осмотр было решено ставить коронку.
И начались мои мучения!
С августа по декабрь она подбиралась! То торчала, то цеплялась, несколько месяцев я просидела на обезболивающих преппаратах!
С 9 го ! Да ,да с 9 раза мне он ее закрепил!
Итог,февраль месяц, мне коронка поставленная данным "специалистом" доставляет дискомфорт,переодически болевые ощущения!