Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (дети до 3-х лет)
Прием офтальмолога (дети с 3-х до 18 лет)
Шенйигит Наталья Петровна: детский офтальмолог. Стаж работы - 31 год.
Принимает детей.
Курский государственный медицинский институт, по специальности лечебное дело квалификация врач. (Рег.№280 18 июня 1993г.)
- Повышение квалификации, сертификат специалиста, тематическое усовершенствование: Ростовский государственный медицинский университет, специализация по офтальмологии. (Рег.№1966 от 1994г.) ГУ НИИ глазных болезней РАМН «Контактная коррекция зрения и оптометрия» (Рег.№1255/88) ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации», по программе «Офтальмология», квалификация «Врач-офтальмолог» (Рег.№ П-197598 от 27 декабря 2019г.)
- Послевузовское (дополнительное) образование: Воронежский мединститут им. Н.Н. Бурденко, интернатура по специальности педиатрия (22 июня 1994 г.)
- Азбука Здоровья на Островского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шенйигит Наталья Петровна (1)

Врач очень внимательный и грамотно ставит диагноз, специалист своей специализации!!! Врач с большой буквы!!!