Шевченко Надежда Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Белгородский государственный университет (лечебное дело)
2016 – Белгородский государственный университет (акушерство и гинекология)
2016 – Белгородский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Гагарина
    Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Шевченко Надежда Николаевна (4)

Хочу выразить слова благодарности Надежде Николаевне, которая провела мне экстренное кесарево сечение. Оперативно оказанная медицинская помощь, оказанная мне и ребенку, спасли мою девочку. Очень внимательный, чуткий,отзывчивый врач. Спасибо вам большое!!!с уважением, Новичкова Дарья

Замечательный, внимательный доктор! Посоветовала подруга проконсультироваться по анализам именно у этого доктора на поздних сроках, ранее мы не были знакомы. Надежда Николаевна отнеслась ко мне с внимательностью и заботой о нас двоих, хотя в моем районе врач изменения в анализах не замечал. С момента нашей встречи и до самих родов помогала нам с малышом избавиться от нашей проблемы в стационаре. За что большое спасибо!

Элина
Шевченко в ПЦ1 🔥. Пустила в ЕР после КС с крупным плодом. Без эпизио не обошлись к сожалению, но и там косметику сделала, как говорили все после осматривающие. У меня прописка совсем другого региона была и ничего. Врача это вообще никак не волнует. Это только при поступлении и оформлении документов смотрят. Отношение отличное, все меры в процессе исключительно адекватные.