Шутов Владимир Иванович: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2009)
2011 – Ординатура – Областная больница Святителя Иоасафа, г. Белгород (хирургия)
- Областная больница Святителя Иоасафа на Некрасова
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Шутов Владимир Иванович (22)

Делала операцию у Шутова В. И. Замечательный доктор, грамотный, очень внимательный. Одним словом профессионал своего дела. Огромное ему спасибо за оказанную помощь

5 лет назад сделал мне риносептопластику. Это была самая большая ошибка, нос испорчен, дыхание пропало, так еще в добавок стали беспокоить гаймориты до операции никогда этим не страдала. Считаю этого врача не компетентным в этой деятельности. Делать ринопластики он просто не имеет право у него нет для этого квалификации!

плюс за Шутова. В 2014 г удаляла миндалины, попросилась к Уткиной и 10 раз пожалела... На тот момент она была зав. отделением во 2 горбольнице, Шутов там же работал. Уткина не понравилась... Очень грубая, ни разу в палату не зашла, хотя с ней договаривались. Шутов к своим пациентам бегал по пять раз на дню, все у него зайки, очень внимательный.

Женя
Шутов На Продокторов почитайте о нем отзывы, он там однозначно самый лучший. Там буквально так и написано в первом отзыве "Врач от Бога" Как для автора поста прям))

Женя

За Шутова В.И. Была операция у него, очень внимательный, отзывчивый, грамотный врач!

Дарья
Шутов? Хороший? Ха! Пиар! Удалял миндалины в 2009 г. Одну недоудалил. Боль осталась, я к нему сходила,он заверил,что все чисто,хотя все лоры , кому я показывала свое горло подтвердили мои опасения- недоудалено. Теперь операция будет сложнее "благодаря" этому хваленому мальчику. Когда кормила грудью своих погодок из-за горла был снижен иммунитет, замучалась с лактостазами.А в целом любой хирург для пациента должен быть хорош,Тк он удаляет больное, и поэтому должно стать лучше. Если,конечно,сумеет умело удалить.Я отмечу Демиденко. Лично не сталкивалась,но у двух подруг удалял- удалил полностью. Пока планы на исправление Шутовских ошибок к нему.

Анюта
Зав.лоротделением в областной клинике Шутов Владимир Иванович -отличный врач,делал мне операцию по искривлению носовой перегородки и удалил кисты в носовых пазухах!всегда внимателен ко всем пациентам.До него у многих наблюдалась все выписывали только разные лечения,временные результаты!он же сразу сказал надо оперировать! Не пожалела,что попала в его руки так же в его отделении работают хорошие молодые специалисты,например,Абраменко Максим Александрович (он ещё принимает в Евромеде)-молодой,но очень толковый врач!

Юля
к шестакову не стоит.хожу к Сердюку,Демиденко, у Шутова была один раз

Анна

Вера