Тимофеенко Алексей Константинович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Тимофеенко Алексей Константинович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.

Основные направления в работе доктора – удаление зубов любой сложности, включая ретенированные и дистопированные.

Алексей Константинович в полной мере владеет методиками имплантации зубов, пластики мягких и костных тканей.

Полтавский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Стоматология хирургическая» на базе Курского ГМУ
    ординатура по специальностям «Стоматология общей практики» на базе Курского ГМУ

• 2021 г.
    «Мягкотканная пластика десны в области зубов», Oral Surgery Team, г. Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    Nobel Biocare «Базовый курс дентальной имплантологии»
  • 2019 г.
    Osstem Implant «Базовый курс дентальной имплантологии»

• Стоматологическая клиника Атмосфера

• 2022
    Европейская клиника, медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тимофеенко Алексей Константинович (5)

4 отзыва 1 оценка

23.03.2025
Первый раз попала к Алексей Николаевичу в стоматполиклинике на удалении зуба, очень понравилась внимательность и качество оказанной услуги. Когда понадобилось следующее удаление хотела обратиться именно к нему, но к этому времени в стоматполиклинике он уже не работал. В интернете нашла новое место работы и записалась к Алексею Николаевичу на приём . Очень осталась довольна таким же добрым и внимательным отношением как самого врача, так и отношением других работников клиники. Желаю вам успехов в работе, ещё большего профессионального роста, нам очень нужны такие специалисты. И такие чуткие и отзывчивые врачи!!! и все кто с Вами работает.
13.08.2023
Я обратилась в клинику с дискомфортом в ротовой полости! Обнаружили, что мне нужно удалить три зуба. Как я боялась?! Не передать! Алексей Константинович очень деликатно, с пониманием провёл удаление, поставил два импланта. После проведённых манипуляций я чувствовала себе хорошо, и не принимала обезболивающих. Наверное, первый раз в жизни , не страшно было. Доверилась врачу полностью. Алексей Константинович внимательно проводил осмотры. Мне понравилось его чуткое отношение ко мне! Замечательный доктор! Спасибо!
05.10.2022
Была у Алексея Константиновича,удаляла зуб мудрости!!Все прошло хорошо,не боли ,врач внимательный ,всем советую !!
15.07.2022
Врач очень хороший! Удаляла у него зуб мудрости, всё от начала подробной консультации до завершения операции проходило чудесно. Врач проконсультировал по подготовке к операции, на самой процедуре был вежлив и внимателен, по завершении также выдал рекомендации. Саму операцию провел чудесно, я боялась, что будет больно, но вообще ни разу не было, в общем я теперь только к нему ходить буду, пожалуй. очень хороший специалист, я довольна как слон)
23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Атмосфера, стоматологическая клиника"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга