Царенко Ольга Алексеевна, стоматологический гигиенист

г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 164

Микрорайон Черемушки

Прием стоматолога-гигиениста
750 ₽

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2015)

• 2014 г.
    «Принципы профилактики переимплантита с использованием современных технологий»
  • 2014 г.
    «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий»

• Клиника ЕвроСтоматология
Данные актуальны на 18.11.2025
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Стоматология Family Smile

Стаж 2 года
Стоматология Family Smile
г Белгород, ул Архиерейская, д 5

Микрорайон Солнечный

Отзывы о враче Царенко Ольга Алексеевна (2)

09.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Добрый день. От все души хочется поблагодарить Ольгу Алексеевну за грамотный подход к своей работе и за качественно проведенную процедуру.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ЕвроСтоматология"
25.01.2025
Никогда раньше не видела такого грамотного и внимательного стоматолога. Профессиональная чистка зубов прошла аккуратно и безболезненно . Спасибо большое!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат