Тужилова Елена Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1987 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Детская поликлиника №3 на 50-летия Белгородской области
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тужилова Елена Анатольевна (1)

Мои дети, уже взрослые. Я закаливал их и они мало болели. Елена Анатольевна, видя нас, в дни болезни ( что, случались крайне редко), говорила, что ваши дети, почти не болеют. И я с ней поделился своей методикой ЗОЖ.
Она, искренне, по человечески, радовалась за детей и такое отношение к ним. Один раз, в 90-х годах, на улице была очень морозная ветренная погода, сыну надуло ухо и вести его по такому холоду в поликлинику, было бы подобно нанесению вреда здоровью. Но, на работе, нужен был больничный... Она, по моему звонку, дала необходимую консультацию и заверила что откроет больничный лист, понимая ситуацию. Вот так, доверительно и профессионально работает этот человек. Дети давно выросли, у них свои семьи. Но, память о доброте жива до сих пор.