Волков Илья Георгиевич
г Белгород, пр-кт Гражданский, д 18
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3
Новочеркасская (700 м)
Площадь Александра Невского (2.6 км)
Ладожская (2.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Волков Илья Георгиевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Занимается лечением заболеваний полости рта, таких как пародонтит, гингивит, стоматит, кариес и периодонтит. Также проводит профилактику и лечение других стоматологических заболеваний и др.
Алексей Иванович начинает прием с тщательного сбора анамнеза и проведения диагностики. В процессе используются современные методы обследования, включая рентгенографию и компьютерную томографию. На основе полученных данных назначаются необходимые анализы и манипуляции.
Активно участвует в профессиональных мероприятиях и курсах, включая практический курс по пародонтологии и международные симпозиумы по имплантологии и эстетической стоматологии. В 2016 году был признан одним из лучших стоматологов-хирургов Санкт-Петербурга.
- 2010 г.защита кандидатской диссертации на тему «Осложнения, связанные с верхними третьими молярами (патогенез, клиника, лечение)» в СПбГМУ им. Павлова.
- 2010 г.«Планирование имплантологического лечения», А.Л. Давидяна и И.Б. Мяскивкер.
- 2010 г.«Красивая пародонтология», А.Л. Давидяна.
- 2010 г.«Хирургическая стоматология и неотложная челюстно-лицевая хирургия», СпбГМУ им. И.П. Павлова.
- 2019 г.участие в Конгрессе по методике IDR.
- 2018 г.«Достижение успеха имплантологического лечения и работа с осложнениями во фронтальном отделе».
- 2015 г.«Стоматологическая цифровая революция».
- Дента Арт на Гражданском
- Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
- Кремлевская стоматология на Садовой
Принимает в 3 районах
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Волков Илья Георгиевич (12)

Отличный доктор
Врач от Бога

Лучший врач стоматолог-хирург

Не было никаких осложнений

Побольше бы таких специалистов.

замечательный доктор.

Все прошло хорошо

Доверяла только ему

Очень хороший хирург

Замечательный врач

Мне понравилось, я рекомендую!

Безболезненное удаление 8-ки за минуту после 3 кошмарных удалений у др.врачей