Отзывы о Авиценна на Садовой (11)

Марьяна Евгеньевна отличный специалист, специалист своего дела.

Оксана Петровна отличный доктор, который выслушает вас внимательно,определит диагноз, вылечит вас.это доктор настоящий профи.

Очень хороший доктор!Быстро и точно определил мою проблему,когда другие не могли. Теперь только к нему.

Обращались с сыном. Ужасно, можно было бы написать в -100, написала бы. Грубая, хамавитая, никак не расположился к себе не ребенка её родителям. Эффект от лечения ноль. Такое ощущение, что специалист не на своём месте, компетентности ноль. Долго думала написать отзыв или нет, но когда поговорила с другими мамочками в парке, узнала что я не единственная кто не доволен этим так сказать специалистом. Выбирайте другого и не тратьте время и деньги

Светлана Юрьевна очень отзывчивый врач!!К ней можно обратиться в любое время и она ответит! ♥️

Великолепный врач🌸. Чуткое отношение, очень помогли. Большое спасибо!

kov....@....ru
Очень профессиональный врач.

alv....@....ru
Понравилась врач, грамотно назначила лечение. Рекомендую.

Отличный врач

Был на приёме у Арины Васильевны. Квалифицированный врач, добродушный человек. После приёма остались положительные впечатления. Побольше бы таких врачей. Буду рекомендовать своим знакомым. Хочется пожелать успехов. В. Замараев.
Лилия
Врач мне очень понравилась!! Хочу отметить профессионализм, внимательный подход,чуткое отношение. Побольше бы таких врачей!!!
Амурская обл, г Белогорск, ул Садовая, д 8
Откроется завтра в 08:00