Отзывы о Авиценна на Садовой (11)

4.0

4.0

01.10.2025
Марьяна Евгеньевна отличный специалист, специалист своего дела.

психиатр
06.12.2024
Оксана Петровна отличный доктор, который выслушает вас внимательно,определит диагноз, вылечит вас.это доктор настоящий профи.

ревматолог
11.10.2024
Очень хороший доктор!Быстро и точно определил мою проблему,когда другие не могли. Теперь только к нему.

19.06.2024
Обращались с сыном. Ужасно, можно было бы написать в -100, написала бы. Грубая, хамавитая, никак не расположился к себе не ребенка её родителям. Эффект от лечения ноль. Такое ощущение, что специалист не на своём месте, компетентности ноль. Долго думала написать отзыв или нет, но когда поговорила с другими мамочками в парке, узнала что я не единственная кто не доволен этим так сказать специалистом. Выбирайте другого и не тратьте время и деньги

01.02.2024
Светлана Юрьевна очень отзывчивый врач!!К ней можно обратиться в любое время и она ответит! ♥️

08.08.2023
Великолепный врач🌸. Чуткое отношение, очень помогли. Большое спасибо!

21.05.2023
Очень профессиональный врач.

19.04.2023
Понравилась врач, грамотно назначила лечение. Рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.11.2022
Отличный врач

20.10.2022
Был на приёме у Арины Васильевны. Квалифицированный врач, добродушный человек. После приёма остались положительные впечатления. Побольше бы таких врачей. Буду рекомендовать своим знакомым. Хочется пожелать успехов. В. Замараев.

эндокринолог
01.10.2022
Врач мне очень понравилась!! Хочу отметить профессионализм, внимательный подход,чуткое отношение. Побольше бы таких врачей!!!

Амурская обл, г Белогорск, ул Садовая, д 8

Откроется завтра в 08:00