Отзывы о поликлинике РЖД-медицина на Ударной (11)

3.2

3.2

23.09.2025
Чисто, аккуратно, очереди нет, в регистратуре вежливый работник, все быстро оформила, пояснила...... НО визит к доктору Власенко, это просто ужас - грубиян, уважения к пациентам - ноль. После его словесных нападок на меня во время приема, желание лечиться у него пропало. Не рекомендую этого специалиста.
05.05.2025
Ух,эта оптимизация которая прошла в поликлике.Все для людей.Раньше максимум час посидеть в очереди и можно было попасть на прием к кардиологу.А сейчас попадешь по записи , только через неделю.Наша родная медицина!!!
08.04.2025
Хочется сказать о хамском отношении к пациентам врачей ( конкретно врача кардиологра Сербин И. К.) и сотрудников регистратуры. Вчера 07.04.2025г был получен талон на прием в 12:30 к кардиологу. Но сегодня 08.04.2025г врач нас не принял!!!! Ссылаясь на то что мы не записаны!!! Как такое понять?

кардиолог
16.02.2025
Мой любимый доктор женский 🤭, жаль что к ней уже не попасть (

03.12.2024
Психиотор по комиссии принимает с 12:00 до 13:00, а по факту принимал с12:09 до 12:55
20.06.2024
Ничего не смотрит. Две минуты и все. Всегда стандартное описания.

24.12.2023
Врач никакой , к тому же ещё очень грубая и хамоватая . Никому не советую .

30.07.2023
Хочу от всей души поблагодарить врача-рентгенолога Проценко Артёма Владимировича за профессиональное и очень чуткое отношение к пациенту.Очень внимателен и педантичен, знает ответ на любой вопрос и диагноз,грамотный врач с доброй душой и человеческим отношением к людям.

рентгенолог
17.07.2023
Очень хороший врач, грамотный, большой профессионал

стоматолог-терапевт
03.01.2023
Замечательный человек, компетентный врач.

стоматолог-терапевт
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я с Сергеем Мих-чем работала р/лаборантом.очень хороший человек.опытный.хорошо знает свою работу.будьте здоровы.В.И.

рентгенолог

Амурская обл, г Белогорск, ул Ударная, д 24

Регистратура
Откроется завтра в 08:00
РЖД-медицина, поликлиника, адрес работы: Амурская обл, г Белогорск, ул Ударная, д 24