Амурская обл, г Белогорск, ул Скорикова, д 2
Чванова Ладана Викторовна: педиатр. Стаж работы - 15 лет.
Принимает детей.
2010 – Амурская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2016 – Амурская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2017 – Аллергические заболевания у детей
- 2018 – Неотложная помощь детям при острой обструкции верхних дыхательных путей
- Детская поликлиника на Скорикова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чванова Ладана Викторовна (3)

sti....@....ru
Хороший врач,с первого приема правильно ставит диагноз и дети выздоравливают,приятно разговаривать,всегда выслушает,дети рядом с ней ведут себя спокойно .В поликлинике не так давно,но работает ответственно,есть с кем сравнить.

Прекрасный специалист, добрая и отзывчивая, очень внимательна к деткам! Спасибо за ваш труд!

Глеб
Грамотный специалист. Любит и умеет лечить детей. Добрый и отзывчивый врач. Спасибо вам Ладана Викторовна за ваш нелёгкий труд