800 ₽
Амурская обл, г Белогорск, ул Скорикова, д 2
Амурская обл, г Белогорск, ул Серышева, д 8
Прием педиатра
800 ₽
Димитрюк Светлана Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет (1985)
- 2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- Детская поликлиника на Скорикова
- МЦ Оптима
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Димитрюк Светлана Сергеевна (3)

Самый лучший педиатр которого знала ,Светлана Сергеевна Димитрюк .Ходим к ней с рождения,начинали в детской поликлинике,сейчас ходим в Оптиму.Грамотный врач, имеет большой опыт.Быстро находит причину недомогания ребенка. Имеет подход к детям.Грамотно назначает лечение. Простой,человечный доктор.Таких сейчас очень мало.На вес золота.Спасибо Светлана Сергеевна,что есть в нашем городе такой прекрасный врач и человек в первую очередь 💖💐

gal....@....ru
Светлана Сергеевна замечательный врач! Уже несколько лет лечим ребёнка у неё. Добрый, светлый, приятный человек. Детки не боятся, не плачут, умеет найти подход к каждому ребёнку. Грамотный специалист, умница! Здоровья Вам, С. С., успехов и удачи во всём. С уважением Будько Г. В.

Светлана Сергеевна прекрасный врач, давно с ребёнком к ней ходим. Очень хороший человек! Чуткая, добрая, отзывчивая. Детки её любят, потому что знает подход к детям. Всегда доброжелательная, с чувством юмора! Любит своих пациентов, это видно по отношению к деткам. И нам, взрослым, приятно, что у нас есть такой хороший врач.