800 ₽
Амурская обл, г Белогорск, ул Серышева, д 8
Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Райфшнайдер Светлана Андреевна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1995)
- МЦ Оптима
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Райфшнайдер Светлана Андреевна (3)

sim....@....ru
Хочу выразить благодарность Светлане Андреевне Райфшнайдер! Это самый внимательный врач, который всегда уделяет достаточно времени для сбора анамнеза, внимательно слушает пациента и профессионально оценивает его состояние. Я обратилась не только с физическими болями, но и в состоянии сильной растерянности из-за ухудшения качества жизни. Доктор оказала мне психологическую поддержку и назначила эффективное лечение. С 2018 года я наблюдаюсь с хроническим заболеванием, и теперь, благодаря Светлане Андреевне, моя семья тоже стала обращаться к ней. Моя мама, страдавшая от болей и страха перед медицинскими учреждениями, теперь живет без опасений и регулярно занимается физической активностью. Благодарю Светлану Андреевну за профессионализм и человеческое отношение! Наше здоровье — ваша заслуга!

Здравствуйте! Очень замечательный доктор! Знаток своего дела! Когда ни обратишься к Светлане Андреевне, всегда поможет врачебным советом! Всем рекомендую! На такого доктора всегда можно положиться! Я довольна своим лечащим врачом! Успехов Вам в вашем труде, Светлана Андреевна!

ele....@....com
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о докторе-неврологе Светлане Андреевне Райфшнайдер. Прекрасный доктор, замечательный специан,знаток своего дела. Впервые обратилась к Светлане Андреевне Райфшнайдер в 2021 году и ни разу не пожалела. Успехов в трудовых делах и благодарных пациентов!