Бондаренко Елена Геннадьевна, гастроэнтеролог

Бондаренко Елена Геннадьевна

Алтайский край, г Белокуриха, ул Братьев Ждановых, влд 2

Бондаренко Елена Геннадьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 40 лет.

Врач являлась докладчиком по теме «Метод комплексного лечения остеоартроза на курорте Белокуриха» на 20-м Международном симпозиуме «Актуальные вопросы восстановительной медицины, спортивной медицины, физиотерапии и курортологии» в г. Лугано. Швейцария, а также соавтором статей:

-Способ комплексного лечения больных паразитарными заболеваниями. (XIX Российский национальный конгресс «Человек и лекарство» Сборник материалов. Москва 2012г).

• -Способ комплексного лечения больных с ожирением I-II ст. на курортном этапе. (XIX Российский национальный конгресс «Человек и лекарство» Сборник материалов. Москва 2012г).

• -Способ комплексного лечения дисбактериоза на курортном этапе. (I международная интернет- конференция. Казань 2012г).

• -Природная иммунореабилитация при хронических инфекционно-воспалительных заболеваниях. (Юбилейная межрегиональная научно- практическая конференция. Барнаул 2011г).

1986 - Томский медицинский институт

• Санаторий «Родник Алтая»
Данные актуальны на 22.02.2026

Отзывы о враче Бондаренко Елена Геннадьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Популярные услуги