Алтайский край, г Белокуриха, ул Славского, зд 14
Алтайский край, г Белокуриха, ул Славского, влд 29
Шипунова Надежда Яковлевна: ЛОР, педиатр. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
1976 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1977 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1988 – Циклы переподготовки – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 2007 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2010 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2012 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Повышение квалификации – Алтайский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2020 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детский санаторий «Белокуриха» на Славского
- Санаторий «Алтайский замок» на Славского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шипунова Надежда Яковлевна (4)

Были у вас ...очень понравилось . Замечательный врач.очень советую...хотим записаться вновь ,,,телефон потеряли

За 10 дней лечение гланды ребенка из почти смыкающихся превратились в нормальные. Такого эффекта от лечения не было никогда. С большой благодарностью вспоминаем доктора.

В августе 2018 года путешествовали с мужем по Алтайскому краю, мне тогда было 55 лет. Всего несколько дней лечилась у Надежды Яковлевны. Была проведена санация миндалин, туширование серебром, лазеротерапия и орошение носоглотки. Наверное сложно в это поверить, но у меня с тех пор изменилась жизнь. Я перестала ходить по врачам (до этого бесконечно и безрезультатно лечила хронические заболевания горла, не могла полноценно работать - я муз. руководитель) Случайно нашла еë рекомендации со штампом врача. Я бесконечно благодарна что мне посчастливилось лечиться у Надежды Яковлевны. Это врач от Бога!
Солодкова Елена.

Самый замечательный и грамотный доктор! Надежда Яковлевна, спасибо вам огромное за наших здоровых деток!