Тихонова Татьяна Витальевна
- Высшая категория
Алтайский край, г Белокуриха, ул Братьев Ждановых, влд 2
Тихонова Татьяна Витальевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016Повышение квалификации – Алтайский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2015Повышение квалификации – Алтайский государственный медицинский университет (кардиология)
- 1996-1997гг. – Интернатура по специальности «Терапия» на базе Троицкой районной больницы, где работала врачом ординатором 3 года.
- -«Ксенонтерапиия», 2018 г.
- -«Плазмолифтинг и карбокситерапия», 2019 г.
- Санаторий «Родник Алтая»
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тихонова Татьяна Витальевна (1)

Была на приеме у Татьяны Витальевны в санатории " Родник Алтая".Очень внимательно все высушала, посмотрела анализы , далч рекомендации и назначения. А потом так нежненько сказала " если хотите быть здоровыми еще многие года , перестаньте жрать " и возьмитесь за свое здоровье. Нас это так смотивировало, что мы решили, что пора уже , время настало. Благодарю вас , милая Татьяна Витальевна!!! Здоровья вам и всех благ. Рекомендую!!!