Отзывы о медицинском центре Вита (7)

3.0

Медицинский центр Вита (Белореченск): отзывы

3.0

21.02.2025
Галимат Заудиновна врач от бога, советую всем к ней обращаться , от Цеевой Мирем Шхамбиевна, не раз обращалась, очень довольная осталась

19.11.2024
Пришла на узи после бессонной от боли ночи.. пришла, чтобы получить квалифицированную помощь. Ушла в ШОКЕ, мягко сказано. Доктор Крутиков все время подсмеивался над моими ответами на его вопросы и действиями перефразируя их своей медсестре: «Она вообще не понимает где левый бок, а где правый!», «она не знает куда положить свою руку!», «она не соображают о чем ее спрашивают», «я вообще не спрашивал ее о таких подробностях», «у неё пульс аорты 110, она, что по этажам носится весь день?» и все это с таким раздражением, издевкой и насмешкой! Далее делая узи он обнаружил большую кисту на почке, о которой я знаю уже много лет и наблюдаю за ней каждый год у разных специалистов (пришла я к нему на узи по другой причине!), я сказала «доктору», что мне известно про кисту, на что он поинтересовался где я делала узи до этого? А я делала в разных клиниках и даже странах, но назвала клинику где делала в последний раз. После чего он резко встал и вышел из кабинета, я конечно ожидала возвращение врача и заключение узи, но в кабинет зашёл следующий пациент (ничего, что я не одета!!)и следом доктор со словами обращения к медсестре, а не ко мне: «Заключение ей не выдаём! Она и так все знает лучше нас! Оплачивать не надо!». Когда я вышла из кабинета на меня смотрели ВСЕ люди, которые были в вестибюле, потому-что он кричал администраторам: «Мы ей не даём заключения! Пусть не оплачивает!!! Она все знает лучше нас!!!». Меня никогда в жизни ещё так не унижали. Что я сделала не так? Мне было плохо и я пришла получить помощь. Я думала, что в клинике Вита специалисты! Кого вы берёте на работу? Зачем портите себе репутацию такими «врачами»? Доктор, который даёт клятву Гиппократа, просто уничтожают своих клиентов. После вашей клиники мне пришлось ехать в больницу т.к.давление подскочило. А на новое узи записалась только 3 недели спустя потому-что испытала ШОК, большой шок. Никогда больше не пойду в эту клинику, темболее к Крутикву и вам не советую.

08.06.2024
Не понравилось,никаких новых рекомендаций, всё быстро. А вам уже ничего не надо,и как вас лечить,у вас всё есть.другой бы умер на месте,от таких слов.почему аритмия высока.,ответ вы пьёти?лечение как и 10 лет назад.бесопролол..10.всё.только деньги потратили с мужем..6200 пол пенсии. Узи сердца сделали тоже показание у мужа как и 10 лет.а он задыхается аритми,,слабость.ну короче больше в Виту не пойдём

врач функциональной диагностики
кардиолог
17.11.2023
Очень добрая,хорошая всë рассказала понятно дола лечение не врач, а золото

гастроэнтеролог
05.08.2023
Пришли на приём к «специалисту» узи Крутикову. Во первых опоздал на приём, после заданного ему вопроса, стол вести себя неадекватно, сказал раз вы все знаете лечитесь сами, очень профессионально. Отказался вести приём.

23.02.2023
В новогодние праздники возникла сильная боль в ухе, обратилась к этому доктору, лечение назначил весьма простое, сильно сомневалась поможет ли, но следовал всем рекомендациям врача и сильная боль отступила и больше не возвращается, действительно отлично помог, большое ему спасибо!

ЛОР
05.03.2022
Коммерсант .Врач которого интересует не Ваше здоровье а деньги которые он может по максимуму с Вас забрать .Категорически не рекомендую

андролог
уролог