Отзывы о медицинской клинике на Ленина (19)

3.6

Медицинская клиника на Ленина: отзывы

3.6

28.06.2025
В январе 2025 года данный врач дает заключение после гастродуоэндоскопии- поверхностный катаральный гастрит. В июне это уже рак желудка, умирает 21 летняя девушка, которая ещё в январе была полна сил, строила планы на жизнь( Будьте внимательны, поменьше бы таких врачей!

эндоскопист
08.05.2025
умничка,внимательная, подарила надежду когда опустились руки, храни ее Господь

эндокринолог
15.04.2025
С доктором знакома около года,и только положительные эмоции.Внимательный,вежливый.

кардиолог
27.02.2025
Очень хорошая, добрая, отзывчивая, внимательная врач. Не пойму почему первые отзывы такие плохие. Лечу у неё 2х детей уже в течении 3х лет. Лечение деткам подходит, даже особенному дцпшке, который и говорить то не умеет. Было, что в детской поликлинике врачи уже опустили руки, и отправляли нас в стационар, а с особым ребёнком это крайне сложно, у него свой режим, свое питание, даже горшок специальный. Вызвала Ольгу Алекс., она очень внимательно его посмотрела, послушала, меня выслушала, и назначила лечение, и всегда была на связи. Через 2-3 дня ребёнку стало на много лучше, мы обошлись без стационара. Большое ей спасибо, здоровья и процветания!

24.02.2025
Анастасия Марленовна,самый лучший доктор в нашем городе Добрая , отзывчивая Точный диагноз ,лечение всегда по факту. Никогда не назначает лишнего и в большинстве случаев без антибиотиков. Спасибо Вам большое. 🤗🤗🤗Успехов Вам в работе и всего самого наилучшего 🌹🌹🌹 Только к Вам

23.02.2025
Обратились с болью в боковой области живота сдали анализы по назначению врача, ждали их результаты, после этих результатов врач должен был подойти просмотреть и дать лечение прождали 40 мин в итоге по звонку мед персонала врач сказал не выйдет к нам и записаться в терапевту, нас просто укололи чтобы снять спазм и отправили домой без расшифровки и ответа.. обращение к пациентам отвратительное

эндоскопист
14.02.2025
Очень грамотный врач, профессионал своего дела, врач от бога, рекомендую 👍

врач функциональной диагностики
02.02.2025
Все нравится, врачи, медперсонал, регистратура.
29.07.2024
Очень грамотный ,квалифицированный и внимательный врач .С первого посещения очень расположила к себе

эндокринолог
08.07.2024
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!! Обратилась в клинику на УЗИ молочных желёз,по УЗИ поставили ФА .Записалась в эту же клинику к маммологу на следующий день. Итог -врач настаивал на пункции, ибо непонятно ФА это или сгусток молока,провёл свою медицинскую манипуляции,сказал что ФА и нужно резать,при том что размер был 7мм.Такую обычно даже не трогают.Потом намекнул куда нужно ехать к нему в Майкоп,и что это будет стоить больше 45000. За приём оплатила сразу 1300,при выходи пошла платить за пункцию и узнала что её стоимость 4000. НА МИНУТОЧКУ НИКТО ДО ПРОЦЕДУРЫ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ! Начала ругаться,подключился маммолог со словами откуда 4000,моя там 1000 за услугу,а остальное исследование, там должно быть 2000 в сумме. Итог всему ,моей руганью я заплатила 3000. Но через время зашла на сайт клиники и увидела прайс с суммой 3000, куда должна была пойти моя 1000 ,это вопрос? Через 2 недели после пункции делала УЗИ в Краснодаре и моя ФА выросла до 1см,на что мне сказали что это могла поспособствовать пункция. ВОПРОС К ВРАЧУ ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ, ТАК ЖЕ КАК И О СТОИМОСТИ? К УЗИ у меня вопросов не было,пока моя подруга не сходила на УЗИ омт и приём гинеколога,на котором ей навязали мазок без оглашения стоимости, так же как пытались навязать сдать анализы ещё раз,которые уже были сданы бесплатно.Девушка должна была отдать 2600,по итогу 5100! В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ЛЕЧЕНИЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ТОЛЬКО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!
16.05.2024
Читаю отзывы и не могу прверить,что про Ольгу Александровну такое пишут!😳У меня двое детей,она даже не наш участковый врач,ну своих детей,я вожу только к ней и доверяю ей!В любое время даже в выходной день,я могу написать ей и получить консультацию и поддержку,успокоит,примет и назначит лечение ребёнку!Ольга Александровна лучший педиатр!

19.01.2024
Очень хороший специалист, вежливая и внимательная, выслушает и посоветует. Рекомендую .

04.01.2024
Сегодня была на приёме у Елены Львовны , очень внимательная , вежливая , спасибо ей.

05.12.2023
Хочется выразить слова благодарности врачу-терапевту Белореченском ЦРБ Иордановой Аделаиде Одиссевне. Проходила лечение на дневном стационаре у другого врача. Аделаида Одиссеевна не отказала мне в консультации. Очень внимательно выслушала мою проблему, дала советы по лечению. Очень приятный и профессиональный доктор. Желаю крепкого здоровья и терпения! Спасибо за профессионализм! К таким врачам хочется еще идти!

05.09.2023
Я до сих пор не понимаю как этот врачеще работает доктором! ? Были недавно на приеме мало того, что каждый раз как только мы приходим она без диагноза назначает нам одни и те же лекарства это пульмикор и бередуал и не важно есть кашель у ребенка или нет так еще и в добавок ко всему отношение такое будто ей это не надо. Зашли в кабинет ждали пока она договорит с кем то по телефону (было понятно что это не пациент и не по работе) затем все делала на столько медлительно хотя время было уже ближе к закрытию а в очереди оставалось еще человек 10 Уже какой раз убедилась в том что больше не доверю своего ребенка такому врачу, которому нет никакого дела до его пациентам!

02.08.2023
Очень внимательный, вежливый доктор!

18.07.2023
Находилась у этого доктора на больничном неделю. С какими жалобами пришла, с такими была выписана. Давление не нормализовал, мое состояние не улучшилось.

кардиолог
13.07.2023
Очень хорошо врачь поможет подскажет советую

11.02.2023
Доктор добрая, грамотная, отзывчивая и просто профессионал своего дела. Спасибо ей большое за её работу.

Краснодарский край, г Белореченск, ул Ленина, д 86Ж к 1

Медицинская клиника, многопрофильный центр, адрес работы: Краснодарский край, г Белореченск, ул Ленина, д 86Ж к 1