САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!!
Обратилась в клинику на УЗИ молочных желёз,по УЗИ поставили ФА .Записалась в эту же клинику к маммологу на следующий день. Итог -врач настаивал на пункции, ибо непонятно ФА это или сгусток молока,провёл свою медицинскую манипуляции,сказал что ФА и нужно резать,при том что размер был 7мм.Такую обычно даже не трогают.Потом намекнул куда нужно ехать к нему в Майкоп,и что это будет стоить больше 45000. За приём оплатила сразу 1300,при выходи пошла платить за пункцию и узнала что её стоимость 4000.
НА МИНУТОЧКУ НИКТО ДО ПРОЦЕДУРЫ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ!
Начала ругаться,подключился маммолог со словами откуда 4000,моя там 1000 за услугу,а остальное исследование, там должно быть 2000 в сумме.
Итог всему ,моей руганью я заплатила 3000. Но через время зашла на сайт клиники и увидела прайс с суммой 3000, куда должна была пойти моя 1000 ,это вопрос?
Через 2 недели после пункции делала УЗИ в Краснодаре и моя ФА выросла до 1см,на что мне сказали что это могла поспособствовать пункция.
ВОПРОС К ВРАЧУ ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ, ТАК ЖЕ КАК И О СТОИМОСТИ?
К УЗИ у меня вопросов не было,пока моя подруга не сходила на УЗИ омт и приём гинеколога,на котором ей навязали мазок без оглашения стоимости, так же как пытались навязать сдать анализы ещё раз,которые уже были сданы бесплатно.Девушка должна была отдать 2600,по итогу 5100!
В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ЛЕЧЕНИЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ТОЛЬКО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!