Отзывы о поликлинике на Толстого (Белореченск) (21)

4.2

Поликлиника на Толстого (Белореченск): отзывы

4.2

progress: 4.761904761904762%

15.09.2025
Всегда привожу лечить маму только к Роману Робертовичу. Компетентный, вежливый, внимательный, аккуратный, знает как найти подход к возрастным пациентам. Делает точные и максимально понятные назначения.

15.09.2025
Более мерзкого приёма не видела в своей жизни ни разу. 1. Врач опоздал на приём на 4 часа. 2. Долго выспрашивала как я взяла к ней номерок и после долго возмущалась, что записывают к ней на приём пациентов (как смеют эти негодяи в регистратуре выдавать номерки острым пациентам?! Запись должна быть минимум на пол года вперёд!) 3. При описании симптомов выдала шедевральное " и зачем вы ко мне пришли в острой стадии? Вылечитесь - приходите!" 4. После осмотра изрекла шедевральное: "Сосите стрепсилс!" (пришла с острой болью в ухе). 5. Затем, после долгих причитаний не ответив ни на один вопрос, снизошла и записала на следующий приём к себе очень чётко обозначив, что поступок этот очень благороден и весьма не бесплатен. Итог: вышла, записалась на платный приём в клинике, где мне оказали оперативную, компетентную помощь.

25.08.2025
Доктор от бога. В этом году только к нему.

04.07.2025
Прием прошел быстро. Отправил к неврологу. Когда показала старые снимки с указанием заболевания артроз выписал обезбаливающие таблетки и мазь, а также БАД. Никакого обследования для уточнения диагноза. Послал культурно подальше от себя. Это не лечение, а просто незаконное получение средств из фонда медицинского страхования.

11.04.2025
Отличный Доктор от Бога. Жаль, что не смог пройти все иглоукалывания. Доктор приболел. Здоровья ему! Был проездом, посоветовал брат в октябре 2024..В следующий раз надеюсь пройти полный курс. Приезжал из Екатеринбурга.

30.01.2025
Не вылечила. Высокомерная, надменная. Не интересуется пацианетом от слова совсем.

30.01.2025
Доброе время суток, доктор хороший внимательный,назначение мне делала на дневной стационар)

гериатр
19.01.2025
Михаил Алексеевич Долгушин-врач- терапевт от Бога. Благодаря его профессиональным действиям в приëмном отделении ЦРБ города Белореченска мой муж был спасëн от смерти. Врач правильно поставил диагноз: инфаркт миокарда- отправил моего мужа на скорой в Центр грудной хирургии, где вовремя была сделана операция. Искренний поклон Михаилу Алексеевичу от нашей семьи. Это врач с большой буквы, потому что имеет большой опыт работы и знание своей профессии.

17.12.2024
Опыт колоссальный , а желания помочь человеку нет.

09.07.2024
Инна Анатольевна, очень грамотный высококвалификацированный специалист, всегда внимательно выслушает каждого пациента! Благодарна ей за доброе сердце и сопереживание. Желаю здоровья и благополучия её семье.

16.06.2024
Роман Робертович потрясающий доктор. К нему обратилась по рекомендации,но не разу не пожалела. Первый раз обратилась с головокружением ,поставил диагноз и начил лечение. (Помогло )чему я была очень рада . Но этим все не закончилось. Спустя годы опять пришлось обратить ,но уже с другими симптомами и в это раз помимо лечения добавили иглоукалывание и блокаду. Доктор от бога . Всегда внимательно выслушает ,осмотрит ,назничит лечение и все подробно расскажет понятным языком. Хочу поблагодарить за чуткое отношение,за профессиональную и качественную помощь в лечение. Спасибо за уделённое внимание,за отзывчивость и огромный талант. Врач - это ваше истинное призвание. Успешной врачебной практики.

30.05.2024
1 Признаться, такого тотального отсутствия элементарной вежливости к пациенту я не встречала ни у одного врача. Ни приветствия, ни прощания, ни человеческой постановки вопроса "что вас беспокоит?". 2 Хамское поведение. На каждый мой ответ следовала саркастичная ремарка. Ощущение, что пациент пришел к врачу домой в выходной день и должен испытывать стыд.

26.02.2024
Отвратительный, хам, ненавидящий людей. Место его на улице, а не в Центральной районной больнице. Просто позор нашей медицине, что таким "врачам" позволено работать с людьми .

05.12.2023
Хочется выразить слова благодарности врачу-терапевту Белореченском ЦРБ Иордановой Аделаиде Одиссевне. Проходила лечение на дневном стационаре у другого врача. Аделаида Одиссеевна не отказала мне в консультации. Очень внимательно выслушала мою проблему, дала советы по лечению. Очень приятный и профессиональный доктор. Желаю крепкого здоровья и терпения! Спасибо за профессионализм! К таким врачам хочется еще идти!

05.12.2023
Приятная девушка без лишних вопросов все по теме

гастроэнтеролог
профпатолог
03.11.2023
Хороший доктор, внимательный, душевный. Грамотный..

16.06.2023
Отвратительный врач ! Худших ещё не встречал

12.06.2023
Исмаил Азизович! Благодарю за оказанную помощь! Приятно удивлена Вашим профессианализмом! Пять баллов!!!

12.01.2023
Прекрасный врач, полностью, в результате повествования и первого обследования, старается понять недуг, чтобы быстрее приступить к лечению. Профессионально советует дополнительные действия пациента к выздоровлению. Простое человеческое отношение, что иной раз не хватает молодым, неопытным врачам.

23.10.2022
Исмоил Азизович отличный Специалист, Культурный Интеллигентный Человек. Я сначала прчитал В интернете мнение профессоров про артроз и методы лечения. Доктор Султанов назначил то же лечение что профессора. Я только к нему !

02.12.2021
Очень адекватный ,грамотный врач 👨🏻‍⚕️

офтальмолог

Краснодарский край, г Белореченск, ул Толстого, д 160

Поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, г Белореченск, ул Толстого, д 160