Горбунова Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2006)
- Лечебно-диагностический Центр Доктора Дукина
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Горбунова Ольга Михайловна (5)

обращалась со своей деликатной проблемой к Ольги Михайловне. Она все рассказала что и как делать. Ольга Михайловна увлечена своей профессией, приятно с ней общаться. Провела качественный ПРИЁМ. Я осталась всем довольна. Достаточно квалифицированный врач, высокой категории, знает свою работу, свое дело. Мне понравилась вежливость доктора, ее забота о пациенте и вовлеченность в процесс, желание помочь. Я запишусь к ней повторно. И так же была на приёме с дочкой и осталась очень давольна. И я и дочка.

Назначили гормоны , без анализов, без объяснения чего -либо , грубое отношение, осталась разочарована..

Добрый день! Благодарим, что рассказали о негативном опыте. Мы серьезно относимся к отзывам о компетентности наших врачей. Очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь. Для проведения внутренней проверки просим написать более подробные сведения: дату и время приема, подтвержденные чеком, ФИО доктора, а также контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей и урегулирования данного вопроса. Гарантируем конфиденциальность и сделаем все возможное для решения проблемы. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.

Врач не может быть грубым...Очень жаль .. такое отношение не как врача а коммерсанта......Слабый УЗИСТ.... Общие фразы..... пришлось перепроверяться. ДЕНЬГИ на ветер

Добрый день! Сожалеем, что произошла подобная ситуация, мы бы хотели разобраться в этом вопросе. Среди клиентов нашего центра не удалось вас найти. Просим Вас дополнить отзыв контактными данными. Пожалуйста, вышлите на info@doctordukin.ru, либо в ответ на данный комментарий. Мы инициируем внутреннюю проверку по Вашему отзыву.
С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.

При осмотре очень грубая, таких врачей хватает в бесплатной. За 950 рублей вам могут причинить боль, уколоть насмешкой или просто унизить. Даже в бесплатной такого себе не позволяют

С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.

Спасибо Ольге Михайловне за рекомендацию по выбору доктора и вида операции по моим показаниям!!!