Краснодарский край, г Белореченск, ул Красная, д 84
Грошевая Марина Геннадиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Краснодарская государственная медицинская академия (врач)
2014 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Красной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Грошевая Марина Геннадиевна (4)

mar....@....ru
Ужасный врач!!!!! Неадекватное поведение!!! Пришла на прием, она мне высказала всё, чуть ли я не отвратительная мать, которая не думает о своем ребёнке!!! И вообще зачем я на учёт встала и многое другое. Грубая, не думающая головой женщина, таким, не место в медицине. Из-за таких многие и не хходят лишний раз проверять своё здоровье. Просидишь полтора часа в коридоре, потом у неё пол часа выслушаешь о себе много "хорошего", плюнешь и никогда больше не вернешься.

Марина Геннадиевна, тот случай, когда человеку не стоит работать, взаимодействовать с людьми. Грубое общение было со стороны Марины Геннадиевны. На счет её профессиональных навыков заставила сомневаться. Как врача акушера-гинеколога ее не советую, вести у нее беременность точно нельзя!!!

Очень внимательная отзывчивая.Мне она понравилась.

ser....@....com
Советую к такому отвратительному врачу лучше необращаться обследование нормальное нехет проводить относиться как к мусору постоянно путает анализы говорит за анализы нето что надо мед сестра вопще злая […] не спрасить ни сказать только орать и гнобить и всякую всячину говорит только