от 800 ₽
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
800 ₽
Шевченко Александр Леонидович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Белореченская ЦРБ на Толстого
- МЦ Центрум Клиник
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Шевченко Александр Леонидович (2)
Алекс
Привозят меня из Краснодара уже после операции, на долечивание суббота, воскресенье никого не вижу. В понедельник ну думаю наконец то мне сделают перевязку и посмотрят рану, уж слишком она почернела тут то мне и назначили знаменитого в полном смысле слова […] Шевченко Александра Леонидовича не осмотрев меня он отменил перевязку и перенёс её на следующий день. Четыре дня я пролежал он не разу меня не осмотрел, а на пятый выписал, и в выписке такую пургу написал, что чуть ли не на руках меня носил, а то что с температурой выписал нигде и не отметил

mar....@....com
Попали с бытовой травмой, маме 80лет, оступилась на порожках частного дома, упав Получила левосторонний ушиб головы , руки и ноги. Голову и ногу зашивали . Благодарим Александра Леонидовича за компетентность , грамотность в поставленном диагнозе. За чуткость и отзывчивость , что не маловажно в наше время. Выписались домой , идём на поправку.