Сиюхова Заира Аслановна, эндокринолог

Сиюхова Заира Аслановна

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Белореченск, ул Ленина, д 86Ж к 1

г Краснодар, ул им. Передерия, д 64

Фестивальный

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 359

Фестивальный

Прием эндокринолога

Сиюхова Заира Аслановна: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается лечением заболеваний щитовидной и околощитовидных желез, включая тиреотоксикоз, гипотиреоз, узловой и диффузный зоб, гипопаратиреоз и гиперпаратиреоз. Также ведет пациентов с гиперпролактинемией, остеопорозом, сахарным диабетом, предиабетом и ожирением. Специализируется на планировании и ведении беременности при наличии эндокринных патологий.

Заира Аслановна применяет методы диагностики и лечения, направленные на коррекцию эндокринных нарушений, включая нарушения менструального цикла и бесплодие, обусловленные эндокринными факторами.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Клиническая эндокринология» на базе Эндокринологического научного центра МЗ РФ.

• 2018 г.
    Участие в VIII Всероссийском диабетологическом конгрессе по теме «Сахарный диабет — пандемия XXI века».
  • 2017 г.
    Участие в III Всероссийском эндокринологическом конгрессе по теме «Инновационные технологии в эндокринологии».
  • 2015 г.
    «Современные алгоритмы диагностики и лечения гиперпаратиреоза. Междисциплинарный подход».

• МЦ Медицинская клиника
  • Evi Clinic на Передерия
  • МЦ Клиника Фомина
  • Айкон Эстетик на Яна Полуяна
  • Гиппократ на Чкалова
  • Гиппократ на Новой

• г. Москва, Клиника Фомина на Долгоруковской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сиюхова Заира Аслановна (74)

34 отзыва 40 оценок

23.09.2025
Уже более двух лет наблюдаюсь у Заиры Аслановны с СД 1 типа, изначально планировала беременность и родить здорового малыша, до этого наблюдалась у других врачей и все было безуспешно. Всю беременность меня доктор меня вела, я соблюдала все рекомендации, потому что очень ей доверяю и вот благодаря ей у нас родился долгожданный, здоровый малыш 👶. От всей души хочу поблагодарить доктора за её профессионализм и человечность!
18.08.2025
Заира Аслановна очень хорошая, внимательная, грамотная, с большим количеством положительных рекомендаций. Высший класс. Я пошла к ней по совету и не пожалела.
20.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный доктор, все доступным языком объяснила!
Прием был в феврале 2025 г.
29.07.2024
Очень грамотный ,квалифицированный и внимательный врач .С первого посещения очень расположила к себе
25.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла к врачу по отзыву знакомых. Это лучший врач у которого я была. Врач четко ответила на все вопросы. Объяснила пути решения моей проблемы. Лишних анализов не назначила. Приём стоит своих денег.
Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024

Отличный врач❤️
Прием был в апреле 2024 г.
18.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Это доктор самого высокого уровня профессионализма. Очень чуткая, внимательная, четкая, грамотная. Уверенно рекомендую всем!
Прием был в феврале 2024 г.
09.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор всё чательно распросил посмотрел анализы. Назначил лечение соответствующее жалобе. Очень хороший и грамотный доктор.
Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Всем сердцем люблю Заиру Аслановну!!!! Внимательная, , позитивная, профессионал своего дела!!!!!! Спасибо огромнейшее ❤️
Прием был в декабре 2023 г.
12.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к врачу по рекомендации. И наконец-то я нашла «своего» врача! Современный подход, грамотный специалист. Очень располагает к себе, соответсвенно рассказываешь как есть - и получаешь 100% отдачу! Буду следовать рекомендациям, верю в результат!)
Прием был в ноябре 2023 г.
18.10.2023
От души благодарю Заиру Аслановну. Грамотная. Уважительная к пациенту. Беседует конкретно по делу, не спеша. С первых минут располагает к себе и доверяешь, что многое значит. Анализирует каждую жалобу больного. Всегда адекватно рекомендует объем лабораторный исследований, лечения. Иду на очередной прием. Спешу доложить о благоприятном прохождении курса лечения и дальнейшие рекомендации.
06.06.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач, который находится на своём месте, любит свою работу и с удовольствием помогает людям. Очень компетентный специалист, все вопросы задаются по теме, анализы назначаются, исключительно, необходимые. Диагноз предварительный поставлен на первом же приёме, окончательный будет известен после сдачи всех оставшихся анализов. Сама клиника хорошая, очень уютно.
Прием был в июне 2023 г.
02.08.2022
наблюдаюсь у Заиры Аслановны в течение двух лет. Мне очень нравится доброжелательность , очень внимательное отношение к пациенту, грамотный и индивидуальный подход к решению проблем со здоровьем. Заира Аслановна всегда на связи со своими пациентами, в любой момент можно получить консультацию. Очень приятно общение.
18.10.2021
Сиюхова лучшая🔥
17.10.2021
Сиюхова отличный врач 🔥
21.02.2021
В клинике Фомина или EVI clinic хороший эндокринолог Сиюхова.
21.02.2021
В клинике Фомина или EVI clinic хороший эндокринолог, Сиюхова.
28.12.2020
Грамотный специалист, очень приятный человек и красивая женщина.
28.12.2020
Замечательный и красивый доктор.
28.12.2020
Лично пока не довелось встретиться, но дважды обращалась онлайн к доктору: все по полочкам, очень понятно и доступно. А главное - находит время ответить, независимо от того, что пишет незнакомый человек. Спасибо большое доктору, благодарных и здравых пациентов ей.
28.12.2020
Настоящий профессионал своего дела 😍 Внимательная, отзывчивая! Всегда ответит на каждый вопрос, все подробно объяснит. Не знаю чтобы я делала без такого доктора!
28.12.2020
Один из лучших врачей , которых мне довелось узнать, и тут речь не только об эндокринологии ❤️ лучшая во всём.
28.12.2020
Прекрасный, отзывчивый врач!! Консультировала онлайн длительное время,очень мне помогла разобраться с моими проблемами !!
28.12.2020
Заира Аслановна специалист высшего уровня, очень рады что лучимся у неё.
Замечательный врач!
28.12.2020
Чудесный доктор и человек. С ней очень приятно общаться. Хоть у меня и был вопрос, не требующий лечения, Заира Аслановна все четко и подробно рассказала, успокоила и развеяла сомнения, причем, не только относительно вопроса, с которым я обратилась изначально, проверила состояние щитовидной железы, несмотря на отсутствие жалоб. В общем, только приятные впечатления. Желаю успехов в работе, достойной оплаты трудов и адекватных пациентов.
28.12.2020
Доктор мечты❤️ настоящий профессионал и замечательный душевный врач🤗 А ещё очень красивая девушка.
28.12.2020
Самая лучшая, к которой уже ни раз обращалась.
28.12.2020
Заира Аслановна настоящая красивая умница-волшебница!
28.12.2020
Консультировалась онлайн у Заиры Аслановны. Живу в другом городе. Очень понравился доктор! Все понятно, без придумываний и лишних анализов. Спасибо ей большое!
28.12.2020
Умница, красиваца, профессионал своего дела, супер человечек❤️люблю.
15.12.2020
Замечательный, грамотный доктор 🙌. Знакомы💕
15.12.2020
Прекрасный врач❤️ И нереальная красотка!!!!
19.04.2019
Есть, в Гиппократе. Сиюхова Заира Аслановна, умничка, грамотный и современный врач. Водила к ней маму.
10.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
26.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
28.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2024 г.
30.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2023 г.
29.06.2022
24.02.2022
17.10.2021
17.08.2021
17.08.2021
23.07.2021
25.06.2021
28.12.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат