Отзывы о детской поликлинике на Ленина (Белорецк) (8)
Детская поликлиника на Ленина (Белорецк): отзывы

Замечательный, чуткий, внимательный и очень отзывчивый врач. Хорошо и понятно объясняет в чем проблема. Может понятным языком объяснить сто нужно делать и что не стоит. Очень приятная женщина.

Очень грамотный врач!!!
Спасибо вам большое!!! 😘

Замечательный доктор. Спасибо большое. Все четко, по делу.

Матерится прям в лицо, перед осмотром руки не моет.
Наглый врач. Если не захочет, то может и не проверять.

uga....@....com
Сколько лет она там работает, столько и слышали о ней что грубая и резкая. Пришло время и нам столкнуться, пришли с грудничком, тянули время с оформлением и тд, вместе того чтобы осмотреть ребёнка. Слышали как ребенок хнычет и ноль реакции, в итоге мы забрали карту и ушли, лучше идти в платную, там точно не будут сидеть пока твой ребенок плачет!

Всегда злая, недовольная, без настроения приходит и срывается на каждом пациенте, разговаривает грубо, на прием к ней вообще не хочется

Не понравилось услуга

Sanj
Как обычно опаздывает на пол часа на прием. Грубит, хамит, перед осмотром отказывается мыть руки и в открытую говорит, что будет проводить осмотр грязными руками.
Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Ленина, д 72
Откроется в 07:00