Отзывы о МЦ Тет-а-тет (22)

4.4

Медицинский центр Тет-а-тет на Точисского: отзывы

4.4

07.04.2025
Очень грамотный и хороший врач. Обращаемся постоянно. Рекомендую

ЛОР
17.12.2024
Ужасный врач! Бегите! Спасайтесь.

17.05.2024
Татьяна Владимировна! Находился на лечении с язвенной болезнью. Огромное вам спасибо за отличное обследование и лечение. За чуткое отношение к больным, за добрые советы, сочувствия. Вы не делите больных на молодых и пожилых, "богатых и бедных". Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм. Здоровья Вам, успехов в работе!

08.05.2024
К врачу обращалась мама, человеческое спасибо замечательному доктору Мирошниченке Ольге Владимировне за доброе и внимательное отношение к пациенту, за грамотное лечение и высокий профессионализм, точный диагноз. Если бы в гос поликлиниках были такие неравнодушные и отзывчивые врачи, здоровых людей было бы на много больше. Спасибо, доктор, что вы есть!

08.05.2024
История пациента Лечился у Татьяны Владимировны 15 лет назад, попал к ней в бессознательном состоянии, она сумела поставит меня на ноги. Специфика моей работы (работаю вахтовым методом в суточном режиме, питаюсь в столовых), пришлось вновь обратиться к Татьяне Владимировне. Понравилось Все четко, ясно. "Врач от Бога" - так можно сказать о Татьяне Владимировне!

02.04.2024
Это старая школа, не тратьте зря время и деньги, принесла анализы, все в папочке кровь, моча узи фгс, она мне не надо мне это все, давай самое главное, я говорю это и есть самое главное, т.к. касса не работала, переживала все 20 минут об оплате, а не о пациенте с его проблемой, лечение назначила не по проблеме, стало только хуже после выписанного лечения, после самостоятельной отмены еще месяц восстанавливалась, таким врачам пора уже на пенсию

ani....@....com
Ваш отзыв полный бред!Врач прекрасный,с большим опытом, стажем работы.Я был у неё на приёме ,она смотрит все"папочки" и задаёт много вопросов для постановки диагноза и лечения!Может быть ваш отзыв "заказной" ?,тк в нём нет даже сути!
Дмитрий
10.05.2024
02.03.2024
Это что такое происходит? Почему невозможно дозваниться? 2 часа уже, первый раз такое было 5 феваля, клиенты стали лишние? Я это учреждение посещаю с основания и довольно, часто, придется, менять
26.01.2024
Ужасный врач,некомпетентный,не помогла от слова совсем.

эндокринолог
20.12.2023
Я обращалась к Ольге Владимировне с нарушением ритма. Врач большая умница!!!Очень грамотно подобрала лечение и восстановила мне ритм!Теперь моё сердце работает как часы!

29.11.2023
Отличный врач. Находит подход к каждому пациенту.

онколог
маммолог-онколог
27.11.2023
Не смогла сделать Вагинальное УЗИ, сослалась на лишний вес!!! Написала отказ!!! Халатное отношение к больным!!!А в Мэгги, мне его сделали без проблем!!! Это говорит о том, что просто руки растут не из того места!!! Не советую!!! Как Врач не знаю, а как Узист полный ноль!!!

17.10.2023
Выражаю благодарность врачу-кардиологу Ишмановой Айгуль Раифовне за чуткое отношение, за профессиональное и качественное лечение моего папы

04.10.2023
Отвратительная клиника! Записалась на узи в 16.00, отпросилась с работы! В итоге пришлось ждать у двери 40 минут, пока врач с предыдущей пациенткой наговориться о жизни!
13.09.2023
опытный врач

02.09.2023
Квалифицированный,грамотный врач!

уролог
12.05.2023
Ужасный специалист, совершенно не разбирается в эхо детей. Данные все не правильно! Сказала, что открытое овальное окно 5 мм! Переделали УЗИ оказалось всего 0,25! Спрашивается куда смотрела??? Сказала, что ребенок не лежал спокойно, а у кого полугодовалый ребенок будет лежать, как солдат??? Столько переживали, нервничали, а оказывается из за горе-диагноста! Никому не посоветую никогда! На пенсию однозначно!

врач функциональной диагностики
28.01.2023
Хороший доктор.

офтальмолог
19.12.2022
Маме после УЗИ не корректно поставили диагноз, и пила она дорогие таблетки для сердца утверждая, что сердце неправильно работает, задыхается на протяжение полу года. Спасибо Ольге за правильный и корректный диагноз. Уже как год не пьет не какие препараты и не задыхается. Спасибо большое!

apr....@....ru
Врач кардиолог от Бога!
16.01.2024
10.12.2022
"Врач от Бога" так можно сказать о Татьяне Владимировне! Хочу поблагодарить за профессинализм, участие, за качественное лечение! Желаю Вам всего самого доброго!

16.11.2022
Неоднократно был вынужден обращаться за помощью к гастроэнтерологу. Специалист отличный, все грамотно и понятно объяснил, назначила необходимое обследование ( зря ничего не назначает, не разводит на деньги). Далее назначила лечение, которое мне действительно очень помогло. Спасибо большое доктору за её нелегкий труд!!!

Марат
Татьяна Владимировна хороший специалист был на приеме помогло назначенное лечения большое спасибо таких специалистов мало осталось дай бог ей здоровья и благополучия
25.03.2024
14.11.2022
Врач кардиолог от Бога!!!

19.10.2022
Дубровина Марина Вильленовна, врач знает свое дело. Лечение помогло. Хотелось бы чтоб только цены были немного ниже.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Точисского, д 40

Откроется завтра в 08:00
Тет-а-тет, медицинский центр, адрес работы: Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Точисского, д 40