Респ Башкортостан, г Белорецк, ул 50 лет Октября, д 70
Феоктистова Лия Фанильевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
1996 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
1997 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
- 2002 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
- 2009 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на 50 лет Октября
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Феоктистова Лия Фанильевна (1)

Anita
Самый плохой стоматолог кричит и оскорбляет клиентов и говорит зачем приходите в стоматологию [Фрагмент отзыва удален модератором]