Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Ленина, д 65
Респ Башкортостан, г Белорецк, пер Скальный, д 14
Гайнанова Зиля Фагимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1993 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Организация и порядок проведения периодическихмед. осмотров - НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
- 2019 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Белорецкая ЦРБ на Ленина
- Роддом в пер Скальный
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Гайнанова Зиля Фагимовна (13)

Сюзанна
Хочу выразить огромную благодарность Зиле Фагимовне! Не смотря на то, что во время родов она меня не хило "помучила", оно того стоило, благодаря ее профессионализму, родила сына без потологий. Спасибо всему коллективу и Вам за поддержку во время родов. Вы золотые люди!

Динара
Мне с акушеркой не повезло вообще, не подходила, грубила, ничего не объясняла. Вроде рожала не ночью, а днем, не ныла и не кричала при схватках, чем же я ей не угадила, не знаю. Роды были сложные, спасибо Зиле Фагимовне за то, что подходила и осматривала каждые пол часа и предприняла вовремя меры.

Alsu
Рожала два раза с Зилей Фагимовной, хочу сказать ей огромное спасибо за то, что оставила у себя рожать, а не в Уфу (по показаниям надо было в Уфу ехать ). Спасибо Вам за Тимурика моего 24.08.2018, и спасибо за Рамазничика 02.06.2019. Хотела бы к ней за девочкой прийти лет так через 5 )))

Ксения

Алия