Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Точисского, д 16/2
Тюнегов Вячеслав Анатольевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
- Клиника ПРОФИ
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тюнегов Вячеслав Анатольевич (1)

hom....@....ru
Добрый день. Очень нравится эта клиника и врач Вячеслав Анатольевич. Он очень добрый, чуткий и внимательный. Всегда идет на встречу, если очень нужно полечить зубы. Уже несколько лет хожу в эту клинику и всем рекомендую.

lun....@....ru
Прекрасный врач, решил мою проблему грамотно и очень профессионально! Много лет вся моя семья пользуется его услугами и ни разу не было повторного обращения по одному и тому же вопросу! Качество проверено годами! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!

anu....@....ru
Лечение своих зубов, только у профессионала - Тюнегова Вячеслава Анатольевича!!Результатом очень довольна, качественная работа, Вячеслав Анатольевич все пояснил четко и конкретно!!. Внимательность и забота просто поражают. Отдельная благодарность за отзывчивость администраторам. Спасибо!!

kos....@....ru
Резко заболел зуб, немного воспалилась десна,по рекомендации друзей пришел на приём к Вячеславу Анатольевичу, без записи(говорили к нему сложно попасть), тогда в тот день, мне повезло реально, сразу приняли, оказали консультацию, снимок лечение - всё одномоментно. Чистил канал, лечение постановка коронки. Качественно и оперативность в работе удивляет мягко говоря, респект вам Вячеслав Анатольевич, побольше таких как вы!!! Также отмечаю организацию работы клиники, всё на очень высоком уровне. нашёл своего стоматолога)))живу теперь прекрасно)!!

ужасный врач. Много болтает не по теме. Не советую. Лечит зубы быстро, но эффекта 0. НЕ СОВЕТУЮ!!!!! врач много на себя берет, наверное потому что он думает, что он директор данной клиники, но это не так.

Клиника ПРОФИ
Здравствуйте, инкогнито!
Спасибо за ваш отзыв. Стоматологическая клиника "ПРОФИ" очень ценит мнение каждого пациента и искренне сожалеем, что ваш визит в нашу клинику не соответствовал вашим ожиданиям.
Мы стремимся обеспечить качественную стоматологическую помощь и каждому пациенту уделять должное внимание. Ваши замечания о недостаточном внимании к лечению и общению врача обязательно будут учтены.
Каждый врач в нашей клинике стремится к максимальному вниманию к своим пациентам, и мы высоко ценим профессионализм всех наших специалистов.
Пожалуйста, позвольте нам возможность улучшить ваше впечатление. Мы были бы рады обсудить вашу ситуацию более подробно и предложить решения. Вы можете связаться с нашей администрацией для уточнения деталей.
Спасибо за ваше время и честный отзыв. Нам важно, чтобы каждый наш пациент получал наилучший сервис и результат.
С уважением, стоматологическая клиника "ПРОФИ"
С уважением, стоматологическая клиника "ПРОФИ"
18.09.2025