Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Ленина, д 65
Захаров Сергей Олегович: хирург. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- Белорецкая ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Захаров Сергей Олегович (4)

Ужасно!
просто жесть!
культурных слов нет!
неправильно вырезал аппендицит, отпустил домой с внутренним кровотечение и температурой 40, только через неделю обнаружили загноение и внутреннее кровотечение. 90 мл гноя...
а все из за того, что данный "хирург" плохо провел самую популярную операцию в мире некорректно! за этим последовала полосная операция, восстановление после которой не 2 недели, а 6 месяцев.
В итоге два огромных шрама!
Единственная благодарность, что вторую операцию проводил не он.

Очень внимательный врач, все доступно обьяснил, спасибо ему

Олеся
Очень наблюдательный, вежливый, молодой врач. Спасибо ему

Ксения