Отзывы о Беловской городской больнице № 8 в 3-м мкр (20)

09.10.2025
Я попала с травмой позвоночника . Не красноречивый, все по существу . Считаю по отношению меня меня ,было все профессионально. Большое спасибо, доктор !

06.05.2025
Не чего за ,20 лет не изменилось, после операции вторые сутки, полы ни разу ни кто не мыл. Принесли обед, повар без перчаток, с голыми руками, тарелки пихает куда видит. Хотя есть стол в палате, но нету стульев, принесла тут же стул с кладовки сломанный и пыльный и тут же хлеб на стол бросила и дальше, сделал ей замечание на то что нельзя так, положите хлеб в тарелку, анти санитария просто ух. На что получил хамский ответ. И после этого, меня заставила мед сестра пешком идти в другое отделение ( операция была на ступне, прошло после операции 14 часов) на все процедуры возили на каталке, ждал около кабинета старшую сестру, для того чтоб выслушать кто я такой чтоб делать тут замечания, мол купи салфетки будут ложить на салфетки. И сразу пригрозили выписать с нарушением.
03.01.2025
Как таких, как Пермякова , вообще берут на такие должности? Бестактная, грубая, на вопросы не отвечает, рот затыкает, никакой информации не дает, ее боятся даже собственные коллеги, ходят и оглядываются , шепчутся, лишь бы лишний раз ей на глаза не попасть. Назначила мне стандартное лечение, которое как потом оказалось, мне противопоказано. Врачом или доктором ее назвать нельзя. Ей вообще не место в больнице. Куда смотрит министерство здравоохранения ? Таким нельзя работать с людьми, а тем более с беременными женщинами

11.12.2024
Да… красиво говорит и поет, на деле ужасный врач, не компетентный, буду обращаться к зам по клинико экспертной работе.

29.11.2024
Всем пациентам здравствуйте,ковальногов ,это врач от бога,много лет назад мне было 35лет и я села на инвалидность,он поставил меня на ноги блокадой,он один делает такие блокады.кто говорит что он грубый,о,нет надо привыкнуть,он чудо дядька-врач. умеет понять как взрослых так и молодых)))дай бог здоровья этому врачу,надеюсь он ещё рулит,т.к его прогнозы про меня сбылись,жаль что сразу не послушала,но молодо,зелено.теперь только к нему мне куда дальше!!!

26.11.2024
Не советую данного «врача». Если бы я в свое время сразу не написала отказную, страшно представить что было бы. Отношение к пациентам ужасное. Непонятно откуда у этой женщины такая корона на голове. […] Злая, бестактная, еще и диагнозы ставила устрашающие и неверные. Ни одного плюса не увидела. Желаю уйти в отставку и не обижать больше ни одну беременную женщину.

30.06.2024
Ковальногов В.Г. очень груб, не поясняет в чем причина поли в руке, когда задаешь вопросы о своей травме - молчит, хамское отношение к пациенту!

23.02.2024
Большое спасибо Олегу Михайловичу Филиппову за его многолетний труд, за не одну спасенную жизнь, за не одного восстановленного пациента, вернувшегося к нормальной жизни. Просто спасибо!!! Жаль, что поколение таких врачей рано или поздно уйдет, а заменить его ...

10.01.2024
Прекрасный человек, врач с большой буквы. Огромная благодарность ему за чуткое отношение к больным.

25.12.2023
Самые наилучшие пожелания доктору от Бога с золотыми профессиональными руками ФИЛИППОВУ Олегу Михайловичу, спасшему жизнь моему брату, проведя сложную операцию.

24.11.2023
Добрый врач! Спокойный)

10.11.2023
Спасибо большое анастезиологу! Боли не чувствовал при операции вообще😊👍

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
29.10.2023
Отличный врач!)

22.10.2023
Хороший врач...

14.10.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Разговаривает грубо, ведёт себя неадекватно, пациента слушать даже не хочет. [Фрагмент отзыва удален модератором] С человеком явно что-то не то происходит. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я искренне не понимаю как таких […] допускают к подобной работе. Одним отзовом я, конечно же, не обойдусь, и буду действовать более эффективным способом.

13.01.2023
Лучший врач, который действительно помогает и всю душу вкладывает в пациента и его лечение)))

08.01.2023
Хочу сказать огромное спасибо Ковальногову Виктору Георгиевичу, за его отношение к своим больным, он поставил меня на ноги и я ему очень благодарна!!

24.12.2022
Замечательный врач, очень компетентный, золотые руки

01.04.2022
Большое спасибо!!!

16.12.2021
Грамотный доктор. Очень довольны, что обратились именно к Юлии Юрьевне. Побольше бы таких докторов.

Кемеровская область - Кузбасс, г Белово, мкр 3-й, д 129

Беловская городская больница № 8, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Белово, мкр 3-й, д 129