Отзывы о медицинском центре Гиппократ (29)
Медицинский центр Гиппократ (Белово): отзывы

Валерия
Отличный гинеколог, всегда вежливая, очень нравится 👍

Валерия
Все три беременности приходила к ней, она отличный узист, все расскажет все покажет 💘

Была,на,приеме,у,кардиолога, Сергея, Леонидовича 19августа,и,хочу,выразить,огромную,благодарность,за,теплоту,общения,и,грамотное,постановка,диагноза,и,назначение,лечения,,это,врач,от,бога,сейчас,редко,таких,встретишь,здоровья,вам,доктор

8 лет назад делала мосты у Антона Александровича, больше не хочется к другим стоматолоам. Замечательный врач, специалист своего дела!
стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

ann....@....ru
Очень грамотный специалист, вела меня всю беременность, все хорошо, прислушивалась к её назначениям и после родов хожу только к ней. И по весу я далеко не худенькая и никакого негатива не выслушивала по этому поводу, все сказала мне по сути, спасибо большое этому врачу.

Отличный врач всё толком спокойно объяснить расскажит и всё что нужно выпишит. Я и маму возил когда на инволидность бумаги собирал всё спокойной объяснить и расскажит👍👍👍👍

Врач, отвратительный. Он позорит такую профессию как врач. К нему на приём по скорой поступил пациент, Он мало того что отругал фельдшера скорой помощи за то что они якобы не назначению используют спец.машину и это все при пациенте. Так он даже голову не повернул к пациенту не говоря о травме, он ее даже не осмотрел. Вынес вердикт ушиб колена. А в результате оказалось у пациента были разорваны связки и гематома, которую необходимо убрать. Вот и подумайте лишний раз стоит ли к такому врачу обращаться.

Очень ужасный врач, заходит на личное […] . Еа пенсию пора

Ставит диагноз без кардиограмма неправильно после ее посещения муж попаг в первую больницу с ТЭЛА в ужасном состоянии у кардиолога на приеме были 14 ноября а в реанимацию попал 17 ноября за такой прием врач должна вернуть деньги

poe....@....com
Необходимо уточнить ваши данные, для просмотра и проверки медицинской документации. По ЭКГ поставить диагноз тромбоэмболия легочной артерии невозможно. Для диагностики используется МСКТ органов грудной клетки. Тромбоэмболия может случиться внезапно.
06.06.2025

Звонила сейчас, чтобы ребенка записать на приём,трубку не берут и сбрасывают.Время 10.35

Как мне и говорили? Врачи хорошие работу делают свою очень отлично, цены тоже устраивают. Остался все доволен. 😁

Олеся
Сегодня впервые попала на узи к этому с позволения сказать " дохтору", более ужасного приёма я ещё не видывала, даже в поликлинике по месту жительства.

Хуже гинеколога наверно просто нет, [Фрагмент отзыва удален модератором] , так ещё и хамка редкостная. От балды поставила диагноз(сделала платно, диагноза в помине нет) Ещё и смеет указывать надо было беременнеть или нет.

После звонка в данный центр и записи моих данных - мне начались звонки от кредитных "доброжелателей", симка новая, больше никому данных не оставляла. Будьте внимательны, не оставляйте свои данные регистратору!

Не можем дозвониться уже 3 дня до вас. Сотовый 89502734076 занят или трубку не берут, а 83845225606 даже вызов не идет.

Квалифицированный врач

Если хотите, чтобы за тысячу рублей вас облили грязью с ног до головы,то прошу записываться к Шипиловой Лилии Алексеевне.

nat....@....com
Очень довольна приёмом. Приём проведён доскональный. Все обследования прочитаны, доступно все рассказано. Даны рекомендации. Грамотный врач, специалист своей профессии. Спасибо Вам.

Хороший врач, всё подскажет и расскажет! Делала коронку у него больше года назад, всё замечательно!
стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

С сыном обошли весь город, были в областной - безрезультатно. Надежда Юиьевна поставила верный диагноз, назначила лечение и реберок дышит носом! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

Анна
Очень хорошая и опытная врач!Наблюдают по беременности уже 27 неделя,ничего лишнего,все по факту и существу!

tan....@....ru
Замечательные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники коллектива. В клинике мне провели ряд процедур: от удаления зубов до постановки коронок. Очень удобно всё в одном месте. Чувствуется высокий профессионализм врачей.Таким специалистам не страшно довериться. Рекомендую.

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Гиппократ".
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Гиппократ".

Sev....@....com
Спасибо за заботу.

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Желаем здоровья!
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Желаем здоровья!

Приветливо..качественно..цены умеренные. Рекомендую!

Самый лучший врач, понимающий и опытный!!!

Замечательный врач

ybu....@....plus
Хороший врач, назначил лечение - почти сразу стало легче, через полгода вообще не чувствую боли, помогло (обращалась с проблемами тазобедренных суставов). На втором приёме ещё раз всё проверил, сделал узи коленей. Всегда спрашивает про друге болезни, чтобы назначить препараты, на которые нет противопоказаний. Очень приятный, вежливый, деликатный, спокойный и что самое главное - профессионал. Здоровья ему и долгих лет жизни! Ходила в болницу нашу районную, сказали: ходите же, вот и идите, нормально всё. Скрыть

Не лечит, а колечит!

Очень хороший врач,распологает к себе,добрый,понимающий,внимательно выслушивает
Гиппократ на Юности
Гиппократ на Юбилейной