Отзывы о стационаре РЖД-Медицина в 3 микрорайоне

Выбор пациентов

4.2

progress: 69.04761904761905%

31.07.2026
Врач от бога ,собрала по кусочкам локоть у мужа,все отказались от операции,а он собрал ,вот уже 10 лет все хорошо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Стационар РЖД-Медицина Белово

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье.
С уважением, Команда РЖД-Медицина
bol....@....ru
08.06.2026
Первый раз проходил эту процедуру, очень грубо, делал до этого в другой больнице, очень аккуратно и ничего не болело, два дня все болело внутри после этого проффи Кустовой, отвечает в грубой форме, не поясняет ничего, повышает голос , ещё до процедуры предлагает взят анализ на рак и т.д, за деньги. не зная ещё диагноза человека. Я считаю что развод на деньги.

РЖД-Медицина Белово, поликлиника

Добрый день! Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Для уточнения вашей ситуации просим вас обратиться по телефону колл-центра 8 (3842) 90-11-43. Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие и хорошее расположение.

С уважением, Команда РЖД-Медицина
19.03.2026
Лариса Юрьевна сильно мне помогла. Вытянула с жуткого состояния. Благодарна ей безмерно 🙏🙏🙏

РЖД-Медицина Белово, поликлиника

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику для медицинского обслуживания. Будьте здоровы!
С уважением,
Команда РЖД-Медицина
17.03.2026
Самый лучший терапевт, такой отзывчивости в наше время не встретишь. Прием не для галочки !

11.12.2025
Не понравилось отношение, долгое ожидание приёма
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

29.11.2025
Попал на прием без записи так как другой врач отказался принимать. Все рассказала что у меня. Очень приятно было пообщаться, учитывая что у меня было сильное переживание. Спасибо большое.

24.09.2025
Очень хороший специалист знает свое дело .

29.08.2025
Очень хороший приятный врач несмотря на то что я иностранка она относится ко мне всегда хорошо могу с уверенностью сказать что лучший гинеколог в белово только она я ходила к многим но она лучше всех👍👍👍👍👍👍

iri....@....ru
07.07.2025
Давно прикреплена к этой поликлинике, соответственно, не раз сталкивалась с ней. Сегодня решила найти время и оставить отзыв, потому что терпение кончилось. Высокомерная, наглая и помощница такая же. Ситуация такая. Терапевт дала талон на ДС артерий и вен нижних конечностей. Талон получился срочный, был выдан в этот же день, терапевту пришлось постараться, чтобы получить для меня этот талон. Спасибо огромное терапевту Добрыгиной. Сначала Турушеву пришлось ждать и искать с помощью заведующей отделением, потом наблюдать недовольные лица вернувшихся на рабочее место Турушевой и медсестры, потом выслушивать претензии по поводу того, что у меня нет простыни-салфетки, причем прямо спорила со мной, далее последовали недовольные вопросы от них, почему мне талон дала терапевт, а не хирург (он в отпуске месяц будет). Во-первых, какая разница, во-вторых, а я в чём виновата? Исследование было поверхностное и короткое, от такого обследования толка мало или вообще нет! Ничего не объяснила. Но вишенкой на торте стало то, что госпожа решила провести мне только ДС вен, почему-то без артерий. Считает, что пациенты глупые и так сойдёт? Итог. Диагноза нет, новый талон ждать 3 недели, (что, кстати, является нарушением федерального законодательства и никого это в данной поликлинике не смущает никогда), а я не знаю, куда деваться от боли в ногах, не сплю ночами и хожу хромая.

врач функциональной диагностики
iri....@....ru
07.07.2025
Хуже врачей не видела. Давно к ней ходить перестала. Грубый солдатский юмор, сама же и смеётся. По диагнозам и лечению- выхожу от неё всегда в шоке "что это было? зачем сходила не понятно". Она уже лет 10 назад была конкретно не в себе из-за возраста, зачем её до сих пор держат?

14.06.2025
Упаси Бог попасть к такому специалисту еще раз. Абсолютно не слышит пациента. Жалобы не записывает, пишет карту «по заездам» с потолка. Потом в грубой форме может выгнать с кабинета и сказать , что он Вас принимать не будет. Халатное отношение к пациентам. Понятно , что он фельдшер и чудес от него в излечении тяжелых болезней никто не ждал . Но заполнить правильно карту больного и выписать направление, это точно в его силах и полномочиях. Сложилось впечатление, что человека насильно отправили в медицину , и врачом он быть не хочет . К врачу приходят с болью , с жалобами , человек ждёт помощи, а получает пинок . Надеюсь , что Железнодорожная больница , найдёт кадровый резерв и прием будут вести терапевты , а не фельдшеры.

26.03.2025
Отличный врач всё толком спокойно объяснить расскажит и всё что нужно выпишит. Я и маму возил когда на инволидность бумаги собирал всё спокойной объяснить и расскажит👍👍👍👍

20.03.2025
Отличный врач прооперировал теперь будем идти напоправку топовый

19.03.2025
Спасибо огромное.Врачу Алексею Сергеевичу. Молодец . Все процедуры прошли на высшем уровне. Я очень рада что у нас такие врачи. Главное не запускать свое здоровье, лечиться вовремя и врачам будет легче работать с пациентами.

проктолог
10.12.2024
Здесь, лудше не лежать, кормят,собаки наверное лудше едят.Спать не возможно на койки лежат три мотраса которые надо выкинуть давным-давно, под матрасом какие то деревянные стиложи, это какой-то дурдом!
24.11.2024
Халатное отношение к больным на приеме, распиз-й в своей работе. Обходите стороной этого врача.

21.10.2024
Очень хороший врач

14.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Инне Викторовне за прекрасно сделаную операцию.Просто низкий поклон этому Человеку .

26.08.2024
Компетентная в своей области. Лучшего гинеколога в Белово я не знаю.

31.05.2024
Спасибо за своевременную оказанную помощь в лечении

28.05.2024
Ужастно отнесся к пациенту, парень приехал по скорой, ни оказал никакой помощи , наорал и отправил .. Совершил глупую я считаю ошибку , ввписал лекарства человеку не узнав не указав диагноз , это вообще глупо я считаю , человек вынужен с сильной болью обращаться в другие учреждения, вот такая у нас медицина, буду жаловаться дальше.

05.02.2024
Отличный врач ,спасибо больше за операцию мужу

Данил
18.01.2024
Отвратительный специалист. Крайне не рекомендую! Свою работу не выполняет, или не умеет выполнять!

ЛОР
01.01.2024
Очень хороший доктор. Делал операцию по удалению желчного пузыря. Всё прошло на высшем уровне. Рада,что попала именно в эту больницу. Замечательные врачи, очень внимательный и добродушный мед. персонал. Спасибо вам большое за вашу работу! С новым годом вас! Всего самого доброго!

проктолог
27.10.2023
Профессионал своего дела.

стоматолог-терапевт
21.09.2023
Спасибо за внимательное отношение и квалифицированное лечение, отличный врач

Олеся
20.08.2023
Увидела отзыв и оболдела, на другом сайте смотрела, там один положительный отзыв, видно женщине повезло. Дарья Геннадьевна дома оказывает косметические услуги, нашла её в одноклассниках. На сообщения отвечает быстро, так же быстро находит свободное время для процедур, даёт большие обещания, соответственно за не малые деньги!!! А по итогу, кольнет пару раз, потом наговорит, что осталось будет в шприц лежать, потом приедите, подкорректируем, уже это подозрительно!!! Но писать бесполезно, Дарья Геннадьевна то на консилиуме в другом городе несколько дней, то работает вообще без выходных и праздников, или игнорит неделями. В общем лицо изуродует, а потом говорит, что рекомендации не соблюдаешь. Ну да, два раза назначала встречу, но именно в тот момент когда я работаю, а то что я два с половиной месяца ждала, это не считается. Не видя меня, она сделала вывод, со стороны медицинских и косметических нарушений нет, прямо не врач, а телепат, вывод на рассмотрение делает. У меня вопрос. Куда смотрит руководство больницы, ведь такие врачи портят репутацию больницы в целом!!! Иванова Дарья Геннадьевна не компетентный, бессовестный человек, для которой в приоритете только деньги, а на людей ей плевать!!!

09.08.2023
Огромное спасибо медработникам,проводящим исследование желудка(ФГДС).При такой сложной для пациентов процедуре ощущаешь заботу и внимание к себе со стороны всех специалистов.Делала в 2018 году и 09.08.2023 г.Оба раза специалисты замечательные.Еще раз СПАСИБО. Пациентка-Тепина Т.Д
14.07.2023

терапевтическое отделение
хирургическое отделение
неврологическое отделение
отделение анестезиологии и реанимации
Стационар РЖД-Медицина Белово, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Белово, мкр 3-й, д 124