Кемеровская область - Кузбасс, г Белово, мкр 3-й, д 124
Прием проктолога
Прием хирурга
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Плотников Алексей Сергеевич: хирург, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 19 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2005)
- Стационар РЖД-Медицина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Плотников Алексей Сергеевич (3)

Спасибо огромное.Врачу Алексею Сергеевичу. Молодец . Все процедуры прошли на высшем уровне. Я очень рада что у нас такие врачи. Главное не запускать свое здоровье, лечиться вовремя и врачам будет легче работать с пациентами.

ism....@....ru
Очень хороший доктор. Делал операцию по удалению желчного пузыря. Всё прошло на высшем уровне. Рада,что попала именно в эту больницу. Замечательные врачи, очень внимательный и добродушный мед. персонал. Спасибо вам большое за вашу работу! С новым годом вас! Всего самого доброго!

Спасибо вам за быструю и профессиональную помощь. Дай бог ва здоровья и успехов в вашей работе.