Разумова Наталья Ивановна
Нет информации о месте работы
врача
Разумова Наталья Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Разумова Наталья Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Разумова Наталья Ивановна (14)

Наихудший врач. Беременных ей вообще нельзя вести! Наблюдалась у неё во время беременности. Это надо же беременной женщине сказать, что у неё даун родится?! Просто видимо потому, что настроение у неё такое было!

Лилия
Ни чего не объясняет, на вопросы толком не отвечает. Хотела чтоб она мне назначена гормональные таблетки, она написала на листочке названия, сказала выбери одни и пей. Хотя все прекрасно знают что такие таблетки без анализов не назначают. Обращалась к ней с кистой, сказала ну потом на узи придёшь, разберёмся, посмотрим что и как. Осмотр даже не делала.

Ирина
Ее сложно назвать врачёмчто она там делает не понятно человек-настроения,по факту даже не может выстроить что нужно сдавать,какие анализы проходить и походу в гинекологии вообще не разбирается,привыкла только беременность вести, и то ни чего особо не говорит,и забудет в придачу,не компетентный в своем деле врач

Юлия
Наблюдалась у Разумовой) ничего плохого сказать не могу) как по мне-хороший врач)

Алена

Дарья