Кемеровская область - Кузбасс, г Белово, ул Юности, д 20
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Шипилова Лилия Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1977)
2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Гиппократ на Юности
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шипилова Лилия Алексеевна (16)

Валерия
Отличный гинеколог, всегда вежливая, очень нравится 👍

ann....@....ru
Очень грамотный специалист, вела меня всю беременность, все хорошо, прислушивалась к её назначениям и после родов хожу только к ней. И по весу я далеко не худенькая и никакого негатива не выслушивала по этому поводу, все сказала мне по сути, спасибо большое этому врачу.

Очень ужасный врач, заходит на личное […] . Еа пенсию пора

Хуже гинеколога наверно просто нет, [Фрагмент отзыва удален модератором] , так ещё и хамка редкостная. От балды поставила диагноз(сделала платно, диагноза в помине нет) Ещё и смеет указывать надо было беременнеть или нет.

Если хотите, чтобы за тысячу рублей вас облили грязью с ног до головы,то прошу записываться к Шипиловой Лилии Алексеевне.

Анна
Очень хорошая и опытная врач!Наблюдают по беременности уже 27 неделя,ничего лишнего,все по факту и существу!

Замечательный врач

Анастасия
Если ты худая и стройная))то к Шипиловой можно не бояться идти

Лора
Мне она понравилась очень ..

Александра
Только не Шипилова, она одним осмотром энного места ставит такие диагнозы как сахарный диабет, гипертония. Стояла у неё на учете, в 20 недель сбежала и слава Богу, доходила без нервов.

Лилия
Это самый ужасный врач, без анализов мне наговорила всякого, поехала в Кемерово после неё,в медснаб, там все анализы сдала, и ничего из перечисленого ей у меня не оказалось. А другой врач вообще офигела что она мне там наговорила.

Анна
Её врачом назвать сложно!Самый худший гинеколог,которого я только встречала! Я знаю десятки девушек,кому она мало того не помогла,так ещё навредила.Диагнозы ставит от балды,хотя в этот же день проверяешься в другом городе у хороших специалистов и все оказывается хорошо.

Ирина
О Божечки, ну только не шипиловой (с маленькой буквы не ошибка)

Яна
Только благодаря её лечению я смогла забеременеть и родить сына, когда все вышеперечисленные "специалисты" говорили, что я не смогу этого сделать! Она единственная, кто ко мне прониклась, и ВЫЛЕЧИЛА! и уже много лет помнит меня, принимает и лечит. Я ей благодарна , как никому!

Алена