Вдовиченко Лариса Леонидовна
Нет информации о месте работы
врача
Вдовиченко Лариса Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вдовиченко Лариса Леонидовна: терапевт.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Вдовиченко Лариса Леонидовна (2)

У доктора рентгеновское зрение. Сходу определила давление 130/80(.Для меня это очень высокое давление) Горло не смотрела но написала все спокойной. Даже фонендоскопом не послушала. Соответственно хрипов не услышала. Так и запись в карточке сделала... Хрипов не слышу...При отсутствии температуры во время приема с подозрением на меня посмотрела... А не симулирую я... Диагноз ОРВи поставлен с ходу. На глазок. Браво

Пришла на прием экстренно. Осмотрела она меня не полностью, горло не смотрела зато в осмотре написало что все хорошо. Патологии не выявлено. Синдром покалачивания отрицательный. Сама этого не делала. А в итоге на следующий день я им понесла анализы и диагноз который себе сама поставила и подтвердила