Отзывы о МЦ Ависма-мед (15)
Клиника Ависма-мед на Загородной: отзывы

Обратилась к Ирине Валентиновне, и она очень вежливо и доступно объяснила о проблеме. Подробно рассказала о плане лечения. Очень приятный и внимательный врач. Ещё принимает на К. Маркса 48.

Очень грамотный специалист, все объяснила

Лариса Римовна это кардиолог с большой буквы. Настоящий увлечённый профессионал своего дела. Таких докторов бывает один на миллион. Мне очень помогла. Долгих ей лет жизни. Брависсимо!!!!!!!

Отличный врач , очень внимательная , добрая . На все вопросы ответила и я получила только позитивное впечатления о враче .

Сергей Григорьевич великолепный доктор! Отзывчивый, доброжелательный, профессионал, с чувством юмора. Низкий поклон за его работу и терпение!

Хороший, добрый доктор! Меня вылечила, нашла причину и отправила на операцию в Пермь! Я очень ей благодарен!!!

Одно удовольствие ходить к этому доктору. Внимательная ,опытная, профессионал своего дела.

vas....@....com
Спасибо большое, все хорошо 👍

Наталья
Незнаю кому она там что спасла, но мне она испортила 4 зуба, высверлила все до нельзя. Через пол года под платными пломбами все зубы начали гнить, на фоне этого один зуб развалился полностью. Теперь только протезирование. Причем зубы были простые, даже на переднем где скол наращивала и тот гнить начал, знала бы вообще его не трогала.

Наталья
Очень внимательный врач, НАИВЫСШЕЙ категории. Лучшего отоларинголога нет!

hel....@....ru
Замечательный врач. Посла долгих хождений по различным специалистам, мучаясь с болью около 3 месяцев, я наконец-то получила лечение. Врач ответил на мои вопросы, я была довольна приемом.

Сергей
Приёмы всегда проходят профессионально, в полном объёме, но быстро. Ни разу небыло ни какого негатива и нервотрёпок. Всегда чёткая, конкретная информация и рекомендации.

Отличный, квалифицированный специалист! Вела у меня обе беременности, благодаря ей все шло отлично! Всегда вежливая и с улыбкой. Никакого негатива! Все расскажет и посоветует! Я думаю мне с ней повезло. Спасибо Марина Ефимовна!!!

умеет ставить диагноз который и так известен и все

Мурад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочу сходить на осмотре, как можно записаться приём?
Пермский край, г Березники, ул Загородная, д 33
вызов врача на дом