Отзывы о МЦ ГоспиталЪ (10)

olg....@....ru
Мне не понравилось отношение специалиста Осташовой к себе. Во первых неадекватно реагирует на критику других специалистов (все переводит на себя). Во вторых странные вопросы и выводы. Спросила типа я вообще что ли гинеколога не посещала. Конечно за 48 лет первый раз пришла))) и к ней))) Вообще я по работе прохожу ежегодный профосмотр и проблем не было. Появились обратилась, но видимо не по адресу))) Больше желания обращаться в эту клинику нет...

Очень хорошая врач, но к сожалению не могу записаться к ней уже два месяца.

Ходили с ребенком на узи, […]специалист ничего сказать не может, такое чувство что вообще ничего не понимает, содрали почти 2 тысячи. В самом центре даже чистых бахил нет.

Отличный врач , очень внимательная , добрая . На все вопросы ответила и я получила только позитивное впечатления о враче .

Евгения
Ходим к ней постоянно, очень хороший врач, когда другие врачи не могли помочь, она всегда находила решение проблемы.

ely....@....com
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о Марине Владимировне, незнаю кто, что пишет якобы врач нервная и что ничем не помогла итд. Ничего подобного я не заметила в полне адекватный, спокойный врач. Я записалась на УЗИ и на приём к ней как к гинекологу в "Госпиталь" и скажу ,что я осталась довольна. Для меня Марина Владимировна оставила приятные впечатления, назначила лечение всё разъяснила и объяснила. На мои вопросы ответила. Спасибо Вам большое. Приду к Вам ещё. Скрыть

Чудесная врач. Компетентная, добрая и терпеливая.

Глафира
Замечательный , внимательный, отзывчивый доктор.

Так много плохих отзывов на этого " Врача" ... человесности в ней нет! Что хотет, то и делает. Года идут, а она всё на своём месте. Почему нет никаких проверок? Хоть раз бы, провели проверку, не говоря о своём визите и увидели бы сами своими глазами. Людей ведь "лечат"!!! Почему нет наказания за халатность к пациентам? Почему такое высокоиниие? Они ведь идут с проблемами... Бог Вам судья! Раз управы нет на Вас!!

Очень хороший терапевт. Советую всем!
Пермский край, г Березники, ул Ломоносова, д 98