Отзывы о поликлинике на Деменева
(47)Сортировать:

Уважаемый Евгений Николаевич. Выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию. Благодаря Вашему высокому профессионализму, глубоким знаниям и уверенным действиям, моя проблема со здоровьем осталась позади. Не хватает слов, чтобы выразить восхищение Вашим врачебным талантом и золотыми руками. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и дальнейших профессиональных успехов в Вашем благородном труде!

che....@....ru
Приём прошёл в тёплой обстановке. После осмотра, все рассказал и объяснил доступным для нас языком. Врач просто от бога! Спасибо огромное! Рекомендую!!!!

Не советую этого врача, зря потратите и упустите время. При обращении с болями сказал это нормально, анализ мочи назначил только через месяц. Не понимаю почему эта […] до сих пор сидит в кабинете врача и получает зарплату. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Никогда не обращайтесь к этому человеку. Обратилась ничего внятного не сказал, пришлось записываться к другому врачу.

vip....@....com
Классный, много раз помогал!!!!

rub....@....com
Безграмотность на высшем уровне
Благодаря этому врачу моя мама умерла
Обратились с одышкой в июне
Он всё от простуды лечил и потом начал искать онкологию каждый месяц ходили на приём не по разу
И только в платной услуге когда пришли делать УЗИ грамотный специалист сразу сказала что мы в животе ковыряется то это сердце
Сразу обратились к кардиологу платно так как терапевт Атаманюк всё настаивал на онкологии
Но было упущено время мама умерла в больнице от сердца при вскрытии никакой онкологии не нашли
Это […] а не врач
Берегите себя и своих близких
Он безграмотный

Это не врач. Никакой диагностики и адекватного лечения.
Разговоры обо всем и ни о чем, только не по делу.
Только спросила - какой поставлен диагноз. После ответа - сказала - тогда наверное такой и есть. Дальше объявила - что она психолог и стала рассказывать о себе и смысле жизни.
Берет 1500 рублей за прием. Проще и эффективнее эти деньги выбросить.
Не профессионал!
Что не так?
Навязывание услуг

Сегодня была на приёме к врачу федоренко ю в. Приём задержан на пол тора часа. В наглую суёт мне диспасеризацию. Я отказалась, и. К была на больничном. Была груба. Я на больничном, так она мне сказала, что я приду к ней на приём, только через регистратору вообще не рекомендую. Ушла с давлением

Мой диагноз-бронхиальная астма смешанного типа, стаж по болезни уже лет 40 с гаком. И хорошо что вовремя попал именно к этому специалисту. Поэтому живу, как нормальный человек, со своими не очень простыми болячками. Думаю , что если бы не этот доктор, могло бы быть все намного хуже. Жаль , что больше нет таких спецов в нашем городе

agi....@....com
Хороший врач,рекомендую именно его.

Очень хороший врач, хорошее отношение к пациентам.

Прекрасный врач, специалист в своей профессии, замечательная, добрая женщина. Относящаяся ко в сём с понимание.

Замечательный и очень внимательный врач! Благодаря Ольге Александровне многое смогла изменить в своём здоровье.

Отличный доктор делал мне операцию собрал пятку щас бегаю

Очень благодарна Ольге Александровне! Доброжелательная, внимательная и очень отзывчивая. Помогла мне в продолжении лечения моей болезни, сделала реконструкцию калостомы. Врач от бога! Спасибо Вам Огромное. Ваша пациентка Железных Г. Н.

Обращалась к этому терапевту платно. Первая и повторная консультация. Ничем не помогло. Раввнодушное отношение. У другого специалиста выявили эрозии в желудке и двенадцатиперстной кишке.

Ксения Сергеевна прекрасная личность - всегда доброжелательна и вежлива Но это не все. Она настоящий профессионал в своей области, всегда предлагая умное и компетентное лечение. По нашему мнению, она именно тот врач, которого чаще всего называют "Врач с большой буквы".

Неприятный врач. С людьми разговариваьь не умеет. Грубый человек.

Внимательная, искренне пытается помочь обратившемуся к ней за помощью человеку. При лечении пытается доискаться до причин, возникшего недомогания (заболевания). В общении проста, обладает душевной теплотой, всеми теми качествами, которые помогают людям в излечении недугов.

Сергей Григорьевич великолепный доктор! Отзывчивый, доброжелательный, профессионал, с чувством юмора. Низкий поклон за его работу и терпение!

Очень хороший доктор,относится очень внимательно к больным.

cyd....@....ru
Хамское отношение к людям, разговаривать вообще не умеет, на повышенных тонах, выпучив глаза и столько пафоса. Так и хочется сказать, проще надо быть, вы ведь работаете с больными людьми, а не в исправительной колонии.

Отличный доктор. О таких говорят врачь от бога. Спасибо большое, что такие люди еще есть.

Врач от Бога!!! Спасибо за Ваш нелегкий труд!

Грубая
Хамит
Ожидания приема до 2 часов

Спасибо,что он, есть, очень !!!!!! Врач с большим началом!

zur....@....com
Я молодая девушка, которая пришла со своей мамой на прием к этому терапевту, ждала почти месяц, чтобы, наконец, получить направление к врачу, которому нужно. Дошла очередь до нас, начали говорить про проблему которой я столкнулась, что так и так , надо направления к эндокринологу. И как […] начала орать и высказать все, что думала в наш адрес. Говоря, где направления от врача, от куда вы пришли, меня будет спрашивать эндокринолог!!? Показала на нас руками, что мы чеканутые и высказалась, что мы не адекватные и приходим просим что-то не реальное. И я ее спросила «Почему вы так с нами разговариваете?» Как будто не слышала и говоря одну и ту же фразу, меня будет спрашивать эндокринолог. Переходила на ты и показывала свое ужасное поведения, а чтобы поговорить по человечески с людьми и решить проблему, она не стала.

Очень хороший доктор рекомендую всем реально помогает .

Отзывчивый и компетентный доктор! Спасибо и доброго здоровья!

К этому врачу не советую ходить на приём! Впечатления ужасные!
Пермский край, г Березники, ул Деменева, д 12
вызов врача на дом