Отзывы о поликлинике №2 больницы РЖД-Медицина на Березниковской (5)

2.3

Поликлиника №2 больницы РЖД-Медицина на Березниковской: отзывы

2.3

19.06.2025
Врачи не квалифицированные, они думают что за 6 месяцев можно переквалифицироваться на любую другую специальность врача. Например госпожа Федорова "научилась" делать УЗИ сердца за несколько месяцев, хотя я уверен, что она в это специальности ничего не понимает.

21.11.2023
Только Наталья Геннадьевна.! Очень мне нравится

13.09.2023
Хамка сидит в регистратуре, на орала на меня по телефону . Совершенно не адекватные люди
18.08.2023
Прохожу медкомиссию платную здесь. У некоторых людей теряются анализы - при мне было.Я пришла к терапевту к 13:00, специально, обед написан 12:00-12:30. В итоге сотрудники решили уйти на обед в 13:00, просто закрыли двери перед носом. Терапевт второй, который пишет заключения, сидит только пн,ср,пт. То есть время прохождения медкомиссии растягивается.😡 Недовольна, не советую сюда обращаться.
02.12.2021
Задаёт неадекватные вопросы . Хамство на приеме

психиатр

Пермский край, г Березники, ул Березниковская, д 74

Регистратура
Откроется в 08:00
Поликлиника №2 больницы РЖД-Медицина, адрес работы: Пермский край, г Березники, ул Березниковская, д 74