Помогает в сложных случаях
Павлов Николай Иванович
Пермский край, г Березники, ул Черепанова, д 14
Павлов Николай Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом на Черепанова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Павлов Николай Иванович (18)

ole....@....ru
Экстренная гинекология Березники. Сейчас находится в новом 4 хэтажном здании. Палаты обставлены всем необходимым, чистое белье, прибирают убираю проводят дезинфекцию каждый день. Персонал приветлив и отзывчив. Благодаря условиям, легче и быстрее проходит восстановление после оперативных действий. Питание грамотно составленно и подаётся согласно диете. Хочу лично от себя выразить благодарность, Павлову Николаю Ивановичу хирург-гинеколог, Любовь Станиславовне- заведующей отделения и гинекологу, анестезиологу Секарину Д.А, Овчаровой Е.Ю анестезистка, операционной мед.сестре Филатовой Е.В. - благодаря их профессионализму, огромному опыту, понимания и знания, мобильности- вылечились и выздоровели кроме меня, ещё несколько сотен женщин, смогли родить, а кто-то смог преодолеть страшный недуг. От всех нас большая благодарность, и поклон.

Марина

Для меня-самый хороший врач

Кристина
Николай Иванович очень хороший врач

Отличный врач, помог выносить ребенка при открытии в 2 пальца с 14-15 недель

Дочери делал операцию, правда услуга платная была, но все прошло хорошо.

Наташа
Делал,очень хороший врач!

Любовь
очень хороший доктор, настоящий

Евгения
Замечательный, толковый, с чувством юмора ВРАЧ! Огромная благодарность этому доктору за мою долгожданную доченьку!!! Лапара была в январе 2012, через месяц уже беременность наступила.

Тоже скажу ,отличный врач

Делал лапароскопию 10 лет назад и очень удачно

Юпитер
Отличный врач!

Юлия
Принимает в экстренной гинекологии. Отличный врач.

Валера
Лежала на сохранении в его палате, замечательный и квалифицированный врач, спасибо ему большое.

Светлана
Хороший врач.

Аня
Хороший врач. Руки от куда надо растут.