Отзывы о Авиценна на Красных Героев (5)
Авиценна на Красных Героев: отзывы

Как только я вошел в клинику "Авиценна", я понял, здесь меня ждут и помогут, настолько доброжелательно меня встретили. И уже через день доктор Ирина Анатольевна Поночовная с коллегами начала меня преображать! Меня не просто лечили, а спасали меня, беззубого пенсионера! Мне дали возможность разговаривать, не прикрывая рот рукой, улыбаться, смеяться... Работа выполнена превосходно, выдержка, терпение в общении с клиентами дают уверенность, что все будет удачно и хорошо. Так и произошло. Очень благодарен! А сюрпризики в пакетах "Авиценна" стали запоминающимся, неожиданным, нужным и приятным моментом! Благодарю Доктора и всех, кто был рядом со мной, коллег, за успешную работу. Спасибо за сокровище, зубной протез, созданный умелыми руками и добрым, отзывчивым Сердцем! Благодарность вам, неравнодушные, люди!

Поночовная Ирина Анатольевна - добрая зубная фея)За все время лечения остались только положительные эмоции, доктор - профессионал своего дела, чуткая, вежливая и с хорошим чувством юмора) У меня был сложный случай, при котором мы обошлись без операции, что меня очень порадовало! Результатом я очень довольна, определенно рекомендую попасть к ней на приём, а дальше вы уже не расстанетесь!

gol....@....ru
БЕРЕЖНОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к детям, это во-первых.
И такое же Бережное и заботливое отношение ко взрослым. Удалила 3 зуба мудрости быстрои безболезненно, дай Бог здоровья хирургу.
Ирина Анатольевна профессионал своего дела, ничего лишнего не накручивают, это важно.
Для меня разработан индивидуальный план лечения!
Лечение зубов настолько щепетильное, что моим зубам ничего не страшно!
Очень рада что пришла в клинику и планирую остаться постоянным клиентом 🧡

yan....@....ru
Я не знаю, кто пишет восторженные отзывы, но это просто кошмар. Цена≠качество Хамское отношение заведующей. Безразличие в сторону клиентов. Некомпетентный врач. Который готов и лечить и удалять все одним разом. С его слов «давайте, удалим зуб мудрости, это же как ногти подстричь». Делал мне пломбу, которая обернулась мне проблемой. Ходила к данному врачу несколько раз и он не мог решить проблему. Деньги брали, хоть и была гарантия. Терпению моему пришёл конец, когда мне сказали «у вас пульпит, давайте удалять нервы, увы так бывает». На минуточку у меня был неглубокий кариес. Ещё раз хочу отметить некомпетентность врача данной клиники. Он готов был умертвить мой здоровый зуб, содрать непонятно ещё какую сумму « по гарантии». Все решилось благополучно в другой клинике! Оставили мне мой зуб живым, я без болей при жевании! ) Поберегите свои зубы, нервы и деньги! Хорошие клиники есть, но не эта!

Это был мой первый прием в рамках целого курса имплантации. В клинику Авиценна я решила обратиться воодушевившись позитивным и качественным примером своей близкой подруги, которая проходит подобное лечение уже пол года. Я очень довольна качеством услуг и отношением персонала. Для меня как для человека, который уже не один год стесняется улыбаться крайне важно, чтобы соблюдались рамки корректного поведения со стороны доктора. Я считаю, что все вопросы относительно проблем с зубами это весьма интимная тема и доверять ее нужно в руки только высоко экспертных специалистов. Полагаю в клинике Авиценна я нашла таких.
Свердловская обл, г Березовский, ул Красных Героев, д 16
Откроется в 08:00