Отзывы о клинике для детей доктора Меленцовой (4)
Клиника для детей доктора Меленцовой на Восточной (Березовский): отзывы

mol....@....com
Врач абсолютно не компетентен. Принимала нас как гастроэнтеролог. На приёме были с сыном 2,8 лет. Никому не рекомендую оказаться у нее. Много говорит не по делу, прием долгий. Пришли с ярко выраженной симптоматикой, ребенок не спит по ночам, мучается, но по ее мнению все хорошо. Принесли кучу анализов и Узи. Она сказала все у вас хорошо, ничего делать не нужно. Отстаньте от ребенка. А у ребенка дефициты по витаминам и выявили ГЭРБ. Как вообще такой врач может работать в детской поликлинике? Просто выбросили деньги и время.

kin....@....com
Отвратительный врач! Хамит, грубо разговаривает, ничего не даёт сказать ребёнок в шоке и я тоже!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

lyu....@....ru
Наблюдаемся у Ольги Михайловны не первый год. Очень хороший грамотный специалист! Семья у нас многодетная, у каждого свои проблемы. Ольга Михайловна всегда очень внимательна к нам и к нашим жалобам. Ничего лишнего в назначениях. Каждое назначенное лечение приводит к положительным результатам. Она, вообще, в целом очень добрый и отзывчивый человек. Я очень благодарна ей и рекомендую всем👍 Отдельное спасибо за лечение моей дочери - Евгении П.))

Не грамотный не тактичный и грубый врач даже не врач […] возомнивший себя выше всех
Свердловская обл, г Березовский, ул Восточная, д 9