Отзывы о МЦ Клинический институт мозга (7)
Медицинский центр Клинический институт мозга на Шиловской: отзывы

Мой дядя в данный момент проходит реабилитацию в КИМ у Ольги Павловны.
Ольга Павловна, внимательная, проводит консультации доходчиво, все объясняет . Думаю с таким специалистом дядя пойдёт быстро на поправку. Спасибо, Ольга Павловна ❤️

Папе поставили диагноз Паркинсона, назначили таблетки , вызывающие галлюцинации, а оказалось что этого диагноза у папы нет. И это институт мозга!!!! Как можно институт мозга сделать частной клиникой, это издевательство над людьми. Только деньги выкачивают из больных людей. Не рекомендую, сто раз подумайте!!!

Татьяна отличный грамотный специалист!

Был на приеме у Невролога Дронь А И. после выписки из стационара ?Невролог назначил сыну Николаю анализы и кардиологу. Чтобы сдать анализы и пройти кардиолога Николаю нужно записаться к терапевту по месту жительства. Ждали 7-10дней. Врач терапевт записал на анализы, которые назначила невролог ДроньА И 40 больницы. Тоже ведь очередь через10-14 дней Николай пошел сдавать. Был у кардиолога. Не раз обращались к неврологу Дронь А И по поводу реабилитации. Невролог Дронь А И не в курсе ... Как все сложно. И так пока обращались к неврологу. Ходили там сям. Лечение?
Результат опять отделение неврологии-реанимации нейрохирургии -паллиативное отделение со смешной выпиской (положили в женскую палату). Через два дня ...Николая нет.

Лучший логопед. Занимался с Маргаритой Дмитриевной дыхательной гимнастикой. Уже через несколько занятий объективно повысил объем и силу вдоха. К соседу по палате, только шевелившему губами, после работы Маргариты реально стал возвращаться голос. Рекомендую обращаться!

Доехали на такси туда и обратно. Прием платно. При наличии 2гр. По которой Николай получал 10 тысяч. Не работал. И пропиской г Екатеринбург. Также была выписка из больницы из ХМАО где было пройдено более 30 обследований. Куда был доставлен санавиацией бесплатно. Приехал к нам в гости на новый год. И стало плохо. Хотя и не был прописан в ХМАО лечение и обследование получил по ОМС. Специалисты сделали все для спасения сына. В центре ему в реабилитации отказали. Хотя я интересовалась данным вопросом. Зачем еще нужно если ОКБ обследовала Николая. Госпожа Мальцева сказала еще нужно-маловато… Не рекомендовала, как быть в данной ситуации. Назначили еще обследование в пределах 35 тысяч. Пока ездили на такси, так как были проблемы с походкой и плохое зрение. Госпожа Мальцева предоставила нам выписку с приема. Где указала примерную цену для обследования. А явки для повторного приема не указано. Почему за простые рекомендации приема мы платим деньги. А результата нет. Обследование конечно Николай прошёл. Но это не помогло. Николая нет.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочу записаться на приём !
Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28/6
Откроется завтра в 08:00