Нет информации о месте работы
врача
Алиева Ольга Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алиева Ольга Михайловна: детский невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Уральский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2000 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Алиева Ольга Михайловна (11)

Юлия
Алиева хороший невролог.

Мне она не понравилась, её почему-то больше интересовали наши сопли, (хотя мы были только что от лора) чем неврология. Зря деньги потратила. С чем пришла, с тем и ушла.

Дарья
Алиева, мне понравилась врач, нам помогла.

Ирина
Была два года назад у неё. Врач грамотный,но...назначила кучу лекарств при том,что ребёнок здоров и это был просто плановый осмотр. Они безобидны и для развития не помешают.Я не любитель пичкать детей лекарствами без надобности. В платной медицине тенденция сейчас выписывать кучу лекарств, а так все расскажет, на вопросы ответит.

Юлия
Мне она очень понравилась. Со своей проблемой я ходила ко всем неврологам.
Алиева больше всех понравилась.

Анна
Помню были у Алиевой. Мне она очень понравилась. Все по делу, назначения помогли. Спокойная. Только хорошее впечатление.

Мария
Алиева нам ужасно не понравилась. Единственное, что я запомнила на её приёме, что нужно делать срочно прививки, после моего отказа, я услашала очень много нелицеприятного в свой адрес, на что я сказала, что пришла к ней с другой проблемой и прививка тут точно не поможет. Ответ был просто шикарен, Вашу проблему не решить, а прививки делать нужнее. После лечения, которое она назначила, было страшное ухудшение у ребёнка, на что она ответила, что ну что бывает и опять начала про прививки.

Мне она не понравилась, абсолютно, её сопли волновали больше всего, хотя мы только что вышли от сурдолога и у нас было расписано лечение.

после приёма Алиевой решили сходить хоть раз к Качмашевой. Алиева нас очень хорошо посмотрела и карту изучила, с нами поговорила, но смутило назначенное лекарство. Качмашева показалась мне очень адекватной, очень. Ииииии, отменила то лекарство, которое было прописано. Не знаю кто из них прав, но давать не стала в итоге.

Галина

Анастасия